Recensioni di Olio Corpo - Eucerin

Olio Corpo

Media delle recensioni di Olio Corpo

4.3

Leggi tutte le recensioni di Olio Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idratantissimo

28/05/2015 • 18:26

Punti di forza: Migliora l'elasticità della pelle

20/11/2015 • 11:01

Punti di forza: idratante

20/11/2015 • 14:21

Punti di forza: Quest'olio l'ho fatto utilizzare ha mia figlia adolescente che ha la pelle del corpo molto secca con alcuni punti particolarmente secchi a causa della dermatite.dopo qualche giorno la pelle ha cominciato ad apparire nutrita ed elastica e non tira più.Inoltre lo faccio usare a scopo preventivo per le smagliature ed al momento posso confermare la validità ottima di questo fantastico prodotto.Grazie

21/11/2015 • 08:36

Punti di forza: Ero perplessa, ma l'uso del prodotto mi ha fatto cambiare idea. La pelle lo assorbe immediatamente con un risultato eccezionale. Sembra che la pelle abbia sete di questo olio, di cui non rimane traccia dopo un leggero massaggio. Delicatissimo, dal profumo discreto e squisito. La pelle rimane vellutata e nutrita per molte ore dopo l'applicazione. Ideale da usare dopo la doccia con il detergente della stessa linea.

Punti di debolezza: nulla

21/11/2015 • 12:25

Punti di forza: olio 100 % naturale ottimo per idratare con delicatezza la pelle, lasciandola morbida, elastica e con una delicata profumazione. Dopo un leggero massaggio viene assorbito subito dalla pelle, adatto a tutta la famiglia se si vuole usare un prodotto con ingredienti naturali e sicuri.

Punti di debolezza: nulla

21/11/2015 • 14:47

Punti di forza: La pelle sembra rinata! E' molto più elastica!!! Non unge, si assorbe facilmente senza fastidio! Lo utilizzo anche sulla mani e con questo freddo devo dire che ha reso le mie mani splendide!

Punti di debolezza: Nessuno!

23/11/2015 • 08:39

Punti di forza: Olio idratante per pelli secche e per le smagliature, idrata la pelle per molte ore e la lascia morbida al tatto, da usare con il detergente doccia della stessa linea. Ottimo prodotto

Punti di debolezza: Nulla

23/11/2015 • 11:49

Punti di forza: E' SPETTACOLARE, la pelle rinasce. All'inizio pensavo che mi sarei unta al punto tale che avrei dovuto faticare per sgrassarmi, e invece, ne basta pochissimo, si assorbe subito e la pelle cambia immediatamente aspetto, sembra infatti più elastica e giovane. Ne sono semplicemente entusiasta.

Punti di debolezza: Cambierei il nome, non parlerei di olio (anche se di questo si tratta), al massimo di "emulsione", perchè, altrimenti, persone diffidenti come me non lo proveranno mai !

24/11/2015 • 09:18

Punti di forza: L'efficacia