Recensioni di Olio Corpo - Eucerin
Media delle recensioni di Olio Corpo
4.3
Leggi tutte le recensioni di Olio Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: perfetto dopo pochi giorni ho notato che le smagliature sono diminuite e non unge la pelle , usavo bio oil ma questo è decisamente migliore
08/12/2015 • 16:04
Punti di forza: Ottimo prodotto, si applica facilmente e si assorbe subito e dopo poche applicazioni la pelle risulta elastica e ben idratata
Punti di debolezza: niente
10/12/2015 • 10:53
Punti di forza: efficacia
10/12/2015 • 13:03
Punti di forza: la profumazione straordinaria e come lascia la pelle liscia e morbida,formidabile.
Punti di debolezza: per me nessuno
10/12/2015 • 13:07
Punti di forza: già dopi il primo utilizzo la pelle appare subito più liscia senza ungere troppi
10/12/2015 • 13:12
Punti di forza: Migliora l'elasticità della pelle e rende la pelle più morbida.
10/12/2015 • 13:22
Punti di forza: delicato, idratante ma senza ungere la pelle. consigliato per chi ha una pelle molto secca anche durante la gravidanza per le smagliature. L'ho usato anche sul mio bambino di 18 mesi.
10/12/2015 • 13:50
Punti di forza: penetra subito nella pelle e la lascia morbida, non unge e ha un profumo piacevole.
Punti di debolezza: prezzo/quantità
10/12/2015 • 13:51
Punti di forza: un prodotto senza parabeni indicato per pelli sensibili, efficace e discreto, si assorbe subito
Punti di debolezza: , la confezione è troppo piccola , profumazione assente
10/12/2015 • 14:13
Punti di forza: io sono una delle 100 tester poso dire che è stata una bella emozione provare l'olio ho subito notato la diferenza pelle morbida profumata per tutta la giornata ed infine lo fatto provare anche a mia figlia visto che entrambi abbiamo la pelle secca .
Punti di debolezza: niente
10/12/2015 • 14:17