Recensioni di pH5 Crema - Eucerin

pH5 Crema

Media delle recensioni di pH5 Crema

Leggi tutte le recensioni di pH5 Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mantiene tutte le promesse! Dona un'idratazione e un nutrimento per molte ore e aiuta visibilmente la pelle, io l'ho usata sulla pelle del viso d'inverno e mi ha aiutato contro i danni causati dal vento e dal freddo.

Punti di debolezza: Con i primi caldi la pelle non riesce ad assorbirla avendo una texture molto corposa e densa. Quindi la utilizzo solo in quelle aree disidratate e non su tutto il viso e la riutilizzerò sicuramente nella prossima stagione fredda.

Maria Cristina Donateo • 12/05/2016 • 17:43

Punti di forza: consistenza

Punti di debolezza: poco carattere

Rita Baiocco • 15/09/2016 • 15:03

Punti di forza: Profumazione gradevole, consistenza corposa e molto densa ma di facile assorbimento. Da usare in quelle zone un pò secche e disidratate oppure arrossate dal freddo. Io la uso dal viso ai piedi. Efficace già dalla prima applicazione. Punto di forza che metto al primo posto il fatto che basti usare un velo di crema..non serve una quantità esagerata.

Punti di debolezza: Per ora nessuno forse il prezzo se non trovo più l'offerta!!!

Elisa bortolus • 25/10/2016 • 09:34

Punti di forza: texure leggera

Punti di debolezza: assorbimento

Grazia Pastorella • 25/10/2016 • 11:18

Punti di forza: Eucerin è sempre una garanzia per le pelli sensibili ed intolleranti come la mia. Un marchio affidabile, cosi come è affidabile questa crema. Dalla consistenza corposa, si stende e assorbe con facilità, nutrendo la pelle senza ungere. Profumazione assolutamente neutra, ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Modificherei il vasetto donandogli una colorazione più tenue.

Natalina Giada Iacoponi • 25/10/2016 • 12:41

Punti di forza: Nutre profondamente la pelle nelle zone particolarmente secche o soggette a esposizione a freddo, vento e a cambi repentini di temperatura Ne basta veramente poca e si assorbe con facilità

Punti di debolezza: La puoi usare anche per il corpo e mi piacerebbe una confezione convenienza

Rosa RUSCONI • 26/10/2016 • 13:05

Punti di forza: molto buona, si spalma bene e si assorbe all'istante idrata e nutre la mia pelle secca e la difende d'inverno da freddo e vento senza farla arrossare profumazione leggera buon rapporto qualità prezzo

Vittoria Barbieri • 23/01/2017 • 15:51

Punti di forza: Fantastica, buonissima per chi ha la pelle secca o che tende a spaccarsi

Punti di debolezza: Prezzo un po altino

Morena Dotti • 03/03/2017 • 18:32

Punti di forza: Ho acquistato questa crema, per problema di secchezza. Fa il suo dovere, mi ha piacevolmente sorpresa. La mia pelle d'inverno, causa fonti di calore, freddo, vento si secca terribilmente, con questa crema, ho risolto. La applico mattina e sera. Anche come base trucco è perfetta. Ottimo rapporto qualità prezzo. Promossa.

Punti di debolezza: Non la consiglio a chi ha la pelle grassa, in quanto molto corposa.

Francesca Franco • 06/03/2017 • 07:09

Punti di forza: ho comprato questa crema perche per via di un brutto raffreddore avevo tutto il naso screpolato, in 2 giorni mi ha risolto il problema! la trovo davvero un ottimo prodotto, molto idratante e delicata. avendo la pelle mista avevo paura che questa crema mi creasse problemi di lucidità ma mi ha sorpresa poiche anche se è molto grassa se se ne usa poca e si fa assorbire per bene non risulta ne pesante ne lucida la pelle.

Alessandra Torchia • 25/04/2017 • 14:58