Recensioni di Sun Fluid Viso FP50 - Eucerin
Media delle recensioni di Sun Fluid Viso FP50
3.5
Leggi tutte le recensioni di Sun Fluid Viso FP50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questa crema su consiglio della mia farmacista di fiducia.L'unico punto di forza di questa crema è che è adatta per pelli grasse, lascia la pelle opacizzata e non lascia la classica patina bianca come molte creme.
Punti di debolezza: E' molto fluida e nonostante abbia un fattore di protezione molto elevato mi sono leggermente arrossata nonostante sia stata sotto il sole per pochissimo tempo.
Valeria Sirigu • 06/06/2018 • 19:01
Punti di forza: stesura facile e pratica, non appiccica e non lascia la scia bianca. ha una protezione alta che uso al mare ed in città anche come base trucco è ottimo.
Annalisa Proia • 28/10/2018 • 21:05
Punti di forza: Si tratta di una crema molto fluida particolarmente adatta per pelli miste/grasse che tendono a lucidarsi. Si stende facilmente, non lascia nessun tipo di patina, opacizza il viso e per questo è anche un'ottima base trucci.
Claudia Maffei • 13/11/2018 • 00:17
Punti di forza: Barriera efficace contro i raggi dannosi del sole. Non provoca irritazioni e non unge la pelle perché facilmente assorbibile. Per me che ho macchie di vitiligine sul viso, ha superato la prova a pieni voti.
Punti di debolezza: Un po' cato.
Mara Della Valle • 12/09/2019 • 17:16
Punti di forza: Questo prodotto mi è stato consigliato in farmacia, da utilizzare a seguito della detersione e dell 'applicazione della crema idratante. Il prodotto è ideale per le pelli miste o grasse, ha un effetto opacizzante, non unge ma si assorbe facilmente. La sua alta protezione lo rende ideale da usare non solo durante i mesi estivi, ma tutto l' anno. Fantastico come base per il make up quotidiano.
Punti di debolezza: -
Mariarita Astolfi • 19/11/2019 • 15:09
Punti di forza: Ottimo packaging compatto, da portare in borsetta o in viaggio. Ha una texture fluida, di colore bianco, inodore. Si assorbe velocemente, ottima anche come base trucco. Protegge in modo eccellente il viso, e zone sensibili. Riesce ad opacizzare, soprattutto in estate è un eccellente protezione solare che controlla anche l effetto lucidità.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 20/11/2019 • 10:05
Punti di forza: Consistenza fluida, bianca ma che si stende con facilità, adatta anche prima del trucco! Ho la pelle sensibile e questa crema non mi ha mai dato problemi! La consiglio anxhe a chi ha la pelle grassa perché non unge!
Carleo Valentina • 04/04/2020 • 00:47