Recensioni di Sun Oil Control FP50+ - Eucerin

Sun Oil Control FP50+

Media delle recensioni di Sun Oil Control FP50+

Leggi tutte le recensioni di Sun Oil Control FP50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Protegge dai raggi UV ed è consigliato per chi ha un fototipo chiaro

28/02/2016 • 13:54

Punti di forza: Oltre ad esere un ottima protezione solare si adatta alle pelli impure.

07/03/2016 • 11:09

Punti di forza: Facile da applicare per la sua formula spray,si assorbe rapidamente e non unge,protegge anche durante le ore più calde

07/03/2016 • 12:40

Punti di forza: Protezione solare 50+ specifica per la pelle grassa e/o a tendenza acneica.

Ylenia Serena • 03/06/2017 • 17:14

Punti di forza: Tempo fa in farmacia mi sono stati dati diversi campioncini di questo solare, ma ovviamente dovevo testarli al mare, dato che non ho avuto occasioni di prendere sole prima delle vacanze estive. Mi sono stati dati 3 mini-tubetti di questa crema. Ho utilizzato questa crema viso per gli ultimi giorni di vacanza, quando avevo già preso un po' di sole, dato che con alcuni prodotti Eucerin avevo problemi, e non volevo rischiare un'irritazione all'inizio della vacanza. In ogni caso è stato fino ad ora il prodotto Eucerin che più mi ha soddisfatto, di tutti i campioncini che mi sono stati dati, l'efficacia come protezione solare è ottima, non ho avuto scottature usandola, anche se avevo già un po' di abbronzatura (ma questo non significa che si sia del tutto protetti infatti!). Ogni tubetto mi è bastato per proteggere viso, collo e décolleté due volte, la seconda tagliando il tubetto per pulirlo alla perfezione dall'interno.

Punti di debolezza: La crema è bianchiccia, nonostante tutto abbastanza fluida, ma un po’ dura da tirare su tutto il viso, anche se messa in abbondanza. Dei solari che ho usato quest'anno (sia viso, che corpo), questa è la più untuosa di tutte le altre, nonostante venga indicata per pelli acneiche.

Elsa Levati • 05/09/2017 • 10:14

Punti di forza: Crema dalla texture piuttosto densa ma si asciuga velocemente e non la si sente addosso. Perfetta per il mare e la città, anche come base trucco

Letizia Giorgino • 10/03/2019 • 14:18

Punti di forza: Abito a Roma, faccio 6 km al giorno a piedi tra casa e lavoro e abito su un attico al 5° piano che prende sole anche di notte. Così cercavo una crema viso con protezione alta, che non unga e non imbianchi come un solare. E vi sembra facile? Le commesse in profumeria ti guardano come un'aliena.... Poi ho trovato questa crema in gel che nonostante sia comunque bianca, si stende facilmente, è leggera, lascia la pelle liscissima ed è anche adatta a pelli impure. Una svolta

Chiara Cicchitto • 31/03/2019 • 10:36

Punti di forza: Questa protezione solare è stata una svolta! Ho cominciato ad usarla e non ho più smesso. La uso tutte le mattine perché non unge non diventa bianca e tiene il sebo sotto controllo.. cosa chiedere di meglio? Addio pelle unta!

Ilaria Martini • 13/05/2019 • 13:15

Punti di forza: facilita d applicazione

Punti di debolezza: per le pelli grasse risulta un po appiccicoso e leggermente unto

09/10/2019 • 12:51

Punti di forza: La sua formulazione e texture la rende un solare perfetto per il viso. Si presenta sotto forma di gel trasparente che una volta steso bastano 2 minuti per asciugarsi completamente. La mia pelle non si è ribellata al suo uso costante ed è adatta anche a chi ha la pelle a tendenza acneica.

Punti di debolezza: Il presso si aggira intorno alle 18/20 euro .

Annapia Maietta • 14/06/2020 • 11:36