Recensioni di UreaRepair Emulsione Intensiva 10% Urea - Eucerin

UreaRepair Emulsione Intensiva 10% Urea

Media delle recensioni di UreaRepair Emulsione Intensiva 10% Urea

Leggi tutte le recensioni di UreaRepair Emulsione Intensiva 10% Urea, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idratante e ottima dopo un' ustione o lunga esposizione ai raggi uv.

Martina Pascale • 11/11/2017 • 02:53

Punti di forza: Mi è stata consigliata in parafarmacia da utilizzare dopo aver fatto un tatuaggio. L'ho trovata assolutamente idonea ad idratare e soprattutto a togliere quella fastidiosa sensazione di prurito che si scatena quando la pelle inizia a desquamarsi. Ho utilizzato tutta la confezione, per fortuna era di 400 ml. ed è durata il tempo necessario.

Punti di debolezza: Un po' cara ma assolutamente efficace.

Simona Tarantola • 06/02/2019 • 13:21

Punti di forza: Una crema super idratante e nutriente per tutta la famiglia. Non ha profumo, non unge i vestiti, adatta a chi come noi ha la pelle super secca e bambini con la pelle delicata. La uso anche come crema doposole ed è ottima.

Gabriella ACQUAVIVA • 22/02/2021 • 10:37

Punti di forza: Per la pelle secca fa miracoli. La uso per idratare e placare il prurito sulle mani su cui ho una dermatite eczematosa. Lascia la pelle idratata per ore.

Federica De Bartolo • 23/10/2021 • 01:57

Punti di forza: Per le pelli secche è la migliore, mi è stata consigliata anche per la tendenza ai peli incarniti per la percentuale alta di urea nella formula.

Punti di debolezza: Tende un pochino ad ungere, ma credo sia inevitabile per le componenti. Anche il profumo è poco persistente.

Cecilia Panzavolta • 27/04/2023 • 20:47

Punti di forza: Crema che idrata intensamente senza lasciare sensazioni sgradevoli sulla pelle. Perfetta dopo la doccia, sia in estate che in inverno. Confezione grande e maneggevole.

Punti di debolezza: Poco performante in caso di peli incarniti.

Barbara Cecilia • 03/07/2024 • 15:39