Recensioni di Amidomio Crema Idratante - EuPhidra
Media delle recensioni di Amidomio Crema Idratante
4.4
Leggi tutte le recensioni di Amidomio Crema Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture e l'assorbilibilità immediata ne rendono facile l'applicazione su tutto il corpo. Ottima dopo la doccia e anche come doposole, ha una profumazione molto delicata. Prezzo accessibile, considerata la qualità.
Giovanna Sciascia • 10/06/2017 • 23:26
Punti di forza: Idrata in profondità, ha un profumo gradevole
Laura stincone • 06/09/2017 • 14:56
Punti di forza: Buona sulla pelle delicata di mia figlia, lascia la pelle profumata ma soprattutto morbida.
Punti di debolezza: renderei ancora più delicata la profumazione.
Silvia M. Martelli • 17/11/2017 • 17:08
Punti di forza: texture cremosa, facile da stendere, si assorbe rapidamente, idrata senza appesantire, profumo gradevole, lascia la pelle morbida ed elastica
Carla GASPARI • 30/01/2018 • 16:58
Punti di forza: Meraviglioso l effetto che lascia sulle mani sembrano quasi avvolte in un guanto di seta , profumo buonissimo e leggero
Alice Zenati • 29/04/2019 • 09:11
Punti di forza: Di questa linea adoro il detergente intimo lo trovo fantastico. Di questa crema amo l'effetto lenitivo. Portando gli occhiali d'estate mi si irrita la pelle dove appoggiano gli occhiali quindi sul naso e sulle orecchie. Ottima davvero nutre benissimo la pelle.
Chiara Bedore • 28/06/2019 • 14:25
Punti di forza: Idrata anche la pelle sensibile ma la consistenza è molto liquida e andrebbe rispalmata tante volte al giorno (ogni tanto la uso sulla pelle del mio bimbo di 5 mesi)
Punti di debolezza: Non idrata più di tanto. Ma almeno è delicata.
Letizia Licata • 02/07/2019 • 23:28
Punti di forza: Molto delicata, ha una consistenza cremosa che comunque si stende abbastanza facilmente. La profumazione mi piace molto, un profumo non troppo invadente, similare agli altri prodotti della linea. Idratazione buona.
Punti di debolezza: Per il mio tipo di pelle la trovo troppo ricca, dopo l'applicazione avevo una sensazione di unto sul viso. Forse più adatta nella stagione invernale.
Veronica FENT • 09/08/2019 • 10:50
Punti di forza: La uso per mia figlia che non adora la sensazione delle creme addosso,questa è fluida e non aggressiva dalla profumazione delicata
Elisabetta Saviantoni • 01/11/2019 • 12:08
Punti di forza: Di questo prodotto mi piace molto il suo profumo intenso che resta per molto tempo.. Idrata molto e a differenza di altre creme va bene anche per la mia pelle del viso abbastanza grassa perché non dà l'effetto di unto. Si applica molto facilmente e rende la pelle morbida e fresca. Ho un ottimo prezzo.
Imma Romano • 26/11/2019 • 11:03