Recensioni di Amidomio Crema Protettiva - EuPhidra

Amidomio Crema Protettiva

Media delle recensioni di Amidomio Crema Protettiva

4.4

Leggi tutte le recensioni di Amidomio Crema Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: funziona davvero!l'ho utilizzata durante un periodo in cui avevo un'irritazione alle mani..erano diventate rosse e pruriginose.questa pasta/crema ha alleviato i sintomi fino a farli scomparire in breve tempo.

Punti di debolezza: non va usata tutti i giorni perchè crea una patina protettiva,grazie all'ossido di zinco che a lungo andare non lascia traspirare la pelle

14/11/2015 • 13:51

Punti di forza: Idrata e protegge la pelle del mio bimbo. Si stende facilmente e si assorbe rapidamente

08/01/2016 • 16:41

Punti di forza: efficace protettiva e lenitiva, ottima per il cambio dei pannolini

Silvia torricelli • 13/05/2016 • 08:57

Punti di forza: Davvero pttima, la usavo per mia figlia quando mi hanno dato un campioncino ed era buonissima poi l'ha provata mia nonna e l'ha trovata buonissima, fa davvero il suo lavoro in modo perfetto, estremamente delicata e si assorbe dopo un bel massaggio

Manuela Reccavallo • 08/11/2016 • 20:12

Punti di forza: Ottima crema lho presa in una promozione ogni 3 prodotti il meno caro era in omaggio e così sotto suggerimento del farmacista lo presa devo dire che da quella volta non è più mancata nel cambio del pannolino della mia bambina adoro questi prodotti Euphidra

Concetta Trecarichi • 17/06/2017 • 16:36

Punti di forza: Ottima L efficacia perché idrata e rinfresca la pelle molto secca!!

Punti di debolezza: La consistenza è un po' troppo pastosa e nello spalmare diciamo che non si uniforma!!!

Marina Cutrone • 06/09/2017 • 09:17

Punti di forza: Ottima sulla pelle dei più piccoli e anche per i grandi, facile assorbimento, profumazione perfetta

Perrotta Carmelina • 02/10/2017 • 15:56

Punti di forza: ottimo per piccoli che usano il pannolino, ma nche per adulti che hanno bisogno di una crema lenitiva per qualunque ragione

Giuseppina Marabelli • 17/10/2017 • 22:10

Punti di forza: Ottima dopo il cambio del pannolino . È molto delicata per i neonati va benissimo

Lucia Campobasso • 12/02/2018 • 21:12

Punti di forza: Ottima la profumazione ,rispetto alle paste del passato questa si stende e si assorbe subito sulla pelle rendendola idratata e protetta per il giusto tempo. Ideale per alleviare eventuali rossori. Il prezzo lo ritengo adeguato.

Punti di debolezza: Nessuno!

Ilaria Cangemi • 04/04/2018 • 16:23