Profilo di Manuela Reccavallo

Manuela Reccavallo

Recensioni di Manuela Reccavallo (11)

Yves Rocher Mascara ultra volume Sexy Pulp

Punti di forza: Mascara eccellente 110/10 è il voto che merita, volume eccezionale e texture così bella da affascinare te stessa che lo indossi, scovolino dei.migliori che abbia mai provato e il colore che rilascia è davvero abbondante, con un formato prova da 3ml ci ho fatto una vita mettendolo tutti i giorni, da mattina a sera tenuta extra ordinaria!

Punti di debolezza: N E S S U N O, solo il prezzo un pochino eccessivo ma la qualità è delle migliori

Manuela Reccavallo • 08/11/2016 • 20:45

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Efdetto micidialmente eccezionale, scrive che è una meraviglia, un colore corposo e vivo che si vede a miglia! Effetto eccezionale, ciglia smisurate e coloratissime!

Punti di debolezza: Il prezzo un po' aro ma l'effetto lo ripaga!

Manuela Reccavallo • 08/11/2016 • 20:40

ghd ghd V classic styler

Punti di forza: Una piastra da definire La Signora Piastra, io la versione Scarlet di Katy Perry in rosso, è meravigliosa, ho i capelli ricci e di un crespo fastidioso che mi riesce a far scomparire a prima passata, una efficacia strabiliante

Punti di debolezza: Certo 249€ per una piastra sembrano un furto ma io ce l'ho da 5 anni e stira come il primo giorno, mai perso un colpo, al baffo della parrucchiera che mi fa durare i capelli un giorno la mia Ghd fa capelli da Oscar durando una settimana a piega!

Manuela Reccavallo • 08/11/2016 • 20:35

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: Un must della Dove è questo prodotto che non ti delude mai, pelle idratata, morbida e liscia, effetto soft dream a mio parere, in gravidanza la sua fragranza classica e delicata ti permette di rilassarti e di diventare un tutt`uno col tuo bimbo, relax allos stato puro

Punti di debolezza: 750 ml potrebbe tranquillamente 1l, il prezzo è molto concorrenziale perché non rendere anche il contenuto tale

Manuela Reccavallo • 08/11/2016 • 20:29