Recensioni di Amidomio DermoDetergente 0-5 anni - EuPhidra

Amidomio DermoDetergente 0-5 anni

Media delle recensioni di Amidomio DermoDetergente 0-5 anni

Leggi tutte le recensioni di Amidomio DermoDetergente 0-5 anni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'ho utilizzato come detergente intimo..previene fastidi..allevia fastidiose irritazioni dovute a casi di lieve cistite grazie all'amido di riso contenuto al suo interno.Flconcino con tappo dosatore molto igienico e funzionale

Laura Lai • 08/05/2016 • 15:45

Punti di forza: Prodotto delicato, adatto anche alle pelli sensibili e affette da dermatiti.

Punti di debolezza: Prezzo

Dalila De Angelis • 17/05/2016 • 21:04

Punti di forza: è molto delicato, e nutriente, lo comprerei di nuovo.

24/05/2016 • 16:13

Punti di forza: Il suo punto di forza è che lenisce subito il rossore. Mia figlia a causa della dentazione ha una cacca molto acida e aveva il culetto super arrossato. Trovava sollievo e il rossore si leniva subito dopo averla lavata col sapone amido mio.

Punti di debolezza: Il profumo lo avrei gradito piu deciso. Il prezzo un po caro

15/06/2016 • 17:43

Punti di forza: Mi è stato consigliato da usare contro gli arrossamenti dovuti al caldo e al sudore. Dopo il bagnetto la pelle risultava già meno arrossata.

Punti di debolezza: Prezzo.

07/07/2016 • 13:21

Punti di forza: perfetta per le pelli ultra sensibili, effetto che dura nel tempo. penetra della pelle e lascia una sensazione di freschezza addosso.

Punti di debolezza: la confezione tutta rosa non mi piace

Stefania Capogna • 15/07/2016 • 20:06

Punti di forza: Il prezzo è il punto di forza principale. E' un prodotto molto valido, dal profumo non eccessivo e in pratica confezione con erogatore.

Punti di debolezza: è un po' liquida come crema, prediligo le creme più dense.

12/09/2016 • 12:15

Punti di forza: ottimo, un buon sapone per tutto il corpo, ci faccio anche lo shampoo al piccole, deterge bene avendo rispetto della pelle, buon profumo

Pina Corbi • 13/09/2016 • 08:55

Punti di forza: delicato sulla pelle e ottima profumazione

Punti di debolezza: niente

14/09/2016 • 22:18

Punti di forza: È un detergente giusto per ogni tipo di pelle è indicato per il benessere della cute e della freschezza dei bimbi questo prodotto come altri di questa marca meritano molto sono ottimi

Punti di debolezza: Se propio vogliamo vedere nel dettaglio ha il designe non bellissimo ma può andare.

Francesca Cacciapuoti • 03/10/2016 • 20:09