Profilo di Desirè Accorinti

Desirè Accorinti

Recensioni di Desirè Accorinti (43)

Max Factor Face Finity All Day Flawless 3 in 1-2

Punti di forza: lo amo perché dopo tante ricerche questo è il mio fondo,ma il generale tutti i fondi maxfactor

Punti di debolezza: quando è verso la fine packaging non permette di utilizzare tutto tutto il prodotto

Desirè Accorinti • 23/01/2020 • 18:53

Avène Spray Spf 50+

Punti di forza: usata per me e per mia figlia perfetta ,veloce ad assorbirsi ,non hai la sensazione di appicicume che danno le creme solari. sono super nera ma mai ustionata e tutti chiedevano ma che crema usi. bhe è perfetta

Desirè Accorinti • 04/09/2019 • 16:37

Avène Cleanance Solare Spf 50+

Punti di forza: consigliata da una amica, ho provato per la prima volto lo scorso anno in estate per andarw a correre. ottima ai assorbe subito super protetta,mi abbrozlnzo lo stesso ma senza bruciare la uso tutto l anno. stra stra conaigliata

Punti di debolezza: provoca dipendenza,una volta usata non la lascerai mai

Desirè Accorinti • 04/09/2019 • 16:33

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: L ho comprato sempre in offerta e per quello che ho pagato(3€) è un ottimo prodotto,certo non fa i miracoli se si hanno gravi problemi di acne, ma se come me avete la pelle mista è veramente veramente ottimo. Toglie il grasso in eccesso e non torna per tutta la giornata io lo uso al mattino per preparare la pelle alla crema antirughe e al trucco.

Desirè Accorinti • 20/02/2019 • 21:03