Amidomio Emulsione Fluida
Descrizione
Amidomio Emulsione Fluida, grazie alla presenza di Amido di Riso e principi funzionali nutrienti, rigeneranti e lenitivi, aiuta la pelle a ritrovare la sua elasticità naturale lasciandola morbida e fresca e prevenendo arrossamenti ed irritazioni. Modalità d'uso Distribuire il prodotto su tutto il corpo con ampi movimenti circolari. Massaggiare sino a completo assorbimento. Formato Flacone da 200 ml.
Recensioni (10)
Punti di forza: Una lozione davvero fantastica,facile da assorbire,la utilizzo dopo la ceretta perché ho problemi di follicolite e la trovo molto lenitiva,ma anche dopo la doccia rende la pelle morbida.
Punti di debolezza: La profumazione appena percettibile non mi fa impazzire.
Marianna Commendatore • 10/02/2021 • 18:50
Punti di forza: Come tutta la linea l'ho usata dai primissimi giorni di vita del mio bambino, mi è stata consigliata in farmacia, ho comprato tutta la linea. In particolare l ho usata su piedi e mani del mio bimbo che presentavano pellicine, l'ho applicata ad ogni bagnetto con risultati favolosi. La pelle del neonato è delicata ciò nonostante non gli ha mai arrossato la pelle anzi! Ottimo profumo e facilissima da stendere sul corpo visto la consistenza fluida. Dopo che l'ho provata sul mio bimbo l'ho usata anche io per la mia pelle secca e i risultati mi sono piaciuti molto. Consiglio
Punti di debolezza: La confezione è un pò piccola per il prezzo
Domenica Lascenzione • 26/05/2020 • 13:30