Recensioni di Amidomio Emulsione Fluida - EuPhidra

Media delle recensioni di Amidomio Emulsione Fluida
Leggi tutte le recensioni di Amidomio Emulsione Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amido Mio Emulsione Fluida è un prodotto che lascia la pelle morbida e fresca e previene arrossamenti ed irritazione. È un prodotto ipoallergenico ed è anche molto emolliente ideale x i più piccoli e x gli adulti. La presenza di Amido di Riso e principi funzionali nutrienti, rigeneranti e lenitivi come Beta-Glucano, Vitamina E e Vitamina B5, fanno si che la pelle ritrova la sua elasticità naturale. Ritrovo una pelle liscia, compatta e profumatissima per tutto il giorno. La consiglio vivamente.
anna.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Emulsione super idratante e rinfescante, adatta per tutti i tipi di pelle ma, soprattutto, per quelle più sensibili ed intolleranti. Previene arrossamenti ed irritazioni e protegge la pelle. Ottima la profumazione.
Punti di debolezza: Per me non ne ha.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero buono Rinfresca la pelle adatto sia ai grandi che ai piccoli Utilizzo d estate visto la mia pelle un po più secca
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato alla nascita del mio pargoletto devo dire ok
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinfrescante ed idratante
Antonella.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinfresca e idrata
Punti di debolezza: il prezzo ma ne vale la pena
Eleonora.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema per la pelle sensibile e soggetta ad arrossamenti, dà una sensazione di freschezza e lenisce il prurito, da provare
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto
Roberta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando è nata la mia bimba usavo le creme corpo invece da un paio di mesi sto usando questa emulsione idratante come dopobagno o come idratazione quotidiana e direi che mi trovo benissimo infatti sto usando solo prodotti euphidra per l’igiene di mia figlia. La consiglio moltissimo.
Samah.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutta la linea l'ho usata dai primissimi giorni di vita del mio bambino, mi è stata consigliata in farmacia, ho comprato tutta la linea. In particolare l ho usata su piedi e mani del mio bimbo che presentavano pellicine, l'ho applicata ad ogni bagnetto con risultati favolosi. La pelle del neonato è delicata ciò nonostante non gli ha mai arrossato la pelle anzi! Ottimo profumo e facilissima da stendere sul corpo visto la consistenza fluida. Dopo che l'ho provata sul mio bimbo l'ho usata anche io per la mia pelle secca e i risultati mi sono piaciuti molto. Consiglio
Punti di debolezza: La confezione è un pò piccola per il prezzo
Domenica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una lozione davvero fantastica,facile da assorbire,la utilizzo dopo la ceretta perché ho problemi di follicolite e la trovo molto lenitiva,ma anche dopo la doccia rende la pelle morbida.
Punti di debolezza: La profumazione appena percettibile non mi fa impazzire.
Marianna.C • più di 2 anni fa