Recensioni di Amidomio Gel Crema Igienizzante - EuPhidra
Media delle recensioni di Amidomio Gel Crema Igienizzante
4.4
Leggi tutte le recensioni di Amidomio Gel Crema Igienizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lavando sempre le mani,purtroppo mi erano comparse delle chiazze rosse molto fastidiose, ma con l'uso di questo gel gradualmente sono riuscita a rimediare alla grande.
Punti di debolezza: Nulla
Olimpia CRISTIANO • 28/02/2021 • 18:54
Punti di forza: Veramente eccezionale soprattutto in questo periodo, perché i soliti gel mi seccavano la pelle, dato che gli usavo con molta frequenza, e ora ho trovato il rimedio . Lo consiglio vivamente a tutte le ragazze. Non irrita e non secca
Punti di debolezza: L'ho dovuto acquistare su internet, perché ancora non l'ho trovato in negozio
Chiara Rattazzi • 19/03/2021 • 21:20
Punti di forza: In questi 2 anni di Covid , abbiamo scoperto molti igienizzanti per le mani, tra cui questo...diverso dai consueti igienizzanti, non è per niente aggressivo anzi lascia le mani morbidissime.
Punti di debolezza: l'unica cosa che non mi piace è il sistema di apertura e chiusura che trovo scomodo.
Maria Chessa • 07/06/2021 • 17:28
Punti di forza: Tengo sempre nella borsa il gel igienizzante per le mani, è un’abitudine che ho da anni ormai e in questo periodo ne utilizzo ancora più del solito. Ho provato questo prodotto e mi piace moltissimo perché è arricchito con pantenolo, ha una texture molto piacevole in gel/crema che asciuga rapidamente lasciando le mani morbide e lisce. Non secca la pelle come i tradizionali disinfettanti e ha un profumo gradevole, anche se pur sempre alcolico visto che è l’ingrediente principale. Formato pratico da portare sempre con sé, facendo attenzione a non lasciarlo capovolto nella borsa perché il tappo si potrebbe aprire, con conseguente fuoriuscita del prodotto.
Sara Gerosa • 27/10/2021 • 12:35
Punti di forza: Ho provato tanti disinfettanti dall'inizio della pandemia, molti dei quali seccavano la mia pelle provocandomi anche tagli di conseguenza! Questo al contrario lascia la pelle morbida senza seccarla e ha un profumo gradevole, davvero fantastico
Punti di debolezza: Unica pecca il tappo della confezione, che non ha una chiusura che tiene bene, attenzione a quando lo si ripone in borsa
Corinne • 04/05/2022 • 15:10