Recensioni di Amidomio Pasta Hoffmann - EuPhidra
Media delle recensioni di Amidomio Pasta Hoffmann
4.3
Leggi tutte le recensioni di Amidomio Pasta Hoffmann, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si tratta di una buona crema lenitiva indicata per prevenire è diminuire gli arrossamenti del sederino dei bimbi, io la uso solo al bisogno, perché è un po pastosa ( come tutte le pasta di Hoffman) e rimane per molto tempo.
Catia Disiro\' • 30/11/2016 • 17:19
Punti di forza: Efficace nel lenire gli arrossamenti che non siano causati dalla sudorazione
Punti di debolezza: La consistenza è eccessivamente pesante e pastosa, fa fatica ad assorbirsi e la pelle non traspira, di conseguenza se l'arrossamento è causato da sudorazione la situazione non migliora
Elisa Belletti • 12/05/2017 • 11:31
Punti di forza: Già in un applicazione sparisce il rossore
Punti di debolezza: Un po spessa e fatica ad assorbirsi
Fabiana Cantu\' • 24/10/2017 • 15:13
Punti di forza: Pasta extra protettiva, molto più indicata delle normali paste per il cambio in caso di eritemi da pannolino. È una pasta densa, che diventa una vera e propria barriera protettiva
Alessandra Borghi • 03/06/2018 • 20:59
Punti di forza: Fa il suo lavoro di protezione, il prezzo è ottimo rispetto ad altri prodotti di questa categoria
Punti di debolezza: è troppo secca per i miei gusti, ci mette un po ad asciugarsi e a penetrare
Perrotta Carmelina • 18/06/2018 • 17:11
Punti di forza: Mia sorella la utilizza sempre per le irritazioni da pannolino del mio nipotino e trova che sia davvero efficace e delicata
Michela Salcuni • 19/06/2018 • 00:05
Punti di forza: Perfetta per le irritazioni più gravi. Agisce alleviando il bruciore e formando una vera a propria barriera da altri agenti esterni che possono peggiorare l'irritazione.
Teresa Mercogliano • 20/06/2018 • 16:04
Punti di forza: Crema efficace sulla pelle, ai miei bimbi l'ho sempre messa a ogni cambio e forma una barriera contro le irritazioni; ha una componente oleosa che la mantiene anche idratata
Punti di debolezza: Difficile da togliere dalle mani una volta che la si usa...
Ilaria Borsari • 18/09/2018 • 11:31
Punti di forza: Buona consistenza e ottima efficacia: è un anno che la uso ad ogni cambio pannolino della mia bambina e non ha mai avuto un arrossamento o irritazione: non ne ho provate altre, ma questa è proprio buona!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Gloria De Nardi • 28/11/2018 • 09:48
Punti di forza: La uso per la mia piccola, dona sollievo per gli arrossamenti, la uso anche per noi adulti della famiglia
Rosa Albanese • 28/11/2018 • 14:14