Recensioni di Amidomio Pasta Hoffmann - EuPhidra
Media delle recensioni di Amidomio Pasta Hoffmann
4.3
Leggi tutte le recensioni di Amidomio Pasta Hoffmann, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ne ho provate tante ma questa è in assoluto la migliore. La utilizzo per tutti i tipi di irritazione da pannolino da sfregamento anche dopo avere fatto la ceretta uno strato leggero di questa pasta e lenisce tutto. C'è lho sempre a portata di mano.
viviana spina • 29/04/2020 • 09:57
Punti di forza: Ottima per gli arrossamenti da pannolino. Lenisce e migliora la pelle dopo poche applicazioni.
Antonella della Malva • 05/05/2020 • 06:53
Punti di forza: Adoro la texsura ....molto efficace sui rossori.....usata anche su di me....nn va via facilmente quindi dura parecchio protegge e lenisce....
Maria Teresa porrelli • 26/05/2020 • 22:48
Punti di forza: Già la confezione ed il packaging mi attirarono molto quando la vidi in farmacia. Decisi di acquistarla per testarla... e devo confessare di non essere mai più riuscita a lasciarla per altre creme. Queste semplici parole riassumono benissimo i punti di forza di questa miracolosa crema.
Punti di debolezza: Nessuno.. forse una texture un pó “appesantita” e di più lunga penetrazione .. ma tutto nella norma.
Roberta Longo • 06/06/2020 • 15:13
Punti di forza: crema fantastica per le pelli molto delicate dei bimbi.Per mia figlia usavo solo questa crema per le irritazioni da pannolino e con una sola applicazione si vedevano già i risultati
02/11/2020 • 15:13
Punti di forza: Emolliente, delicata e idratante in profondità. La uso anche per la pelle delicata delle mie bimbe. Inoltre, occorre poco prodotto per raggiungere risultati più che soddisfacenti
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Elisa Beccaria • 29/01/2021 • 15:29
Punti di forza: Sulla pelle delicata del mio bimbo diece ad idratare senza appesantirla.
Punti di debolezza: La confezione non è pratica
Ludovica Mazzeo • 15/02/2021 • 16:22
Punti di forza: Prodotto davvero indispensabile se si ha un bambino e non solo. Protegge e lenisce la pelle irritata delle parti intime. Ne basta davvero poco e la confezione dura tantissimo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Giada D\' Andreamatteo • 04/03/2021 • 11:25
Punti di forza: prodotto super...una volta applicato dura ore, ad ogni cambio pannolino è una vera garanzia! barattolo top in quanto si riesce a consumare fino all'ultimo il prodotto senza lasciare nulla a differenza di altri! prezzo super conveniente vista la qualità e durata del prodotto.
24/03/2021 • 23:03
Punti di forza: Texture molto corposa, basta poco prodotto, delicata la profumazione. Protegge la pelle da ogni irritazione è rossori causati dal pannolino, protegge la pelle dal contatto con tessuti che possono provocare dermatiti.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 12/01/2022 • 14:30