Recensioni di Amidomio Salviettine Detergenti - EuPhidra
Media delle recensioni di Amidomio Salviettine Detergenti
4.5
Leggi tutte le recensioni di Amidomio Salviettine Detergenti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Le uso per riprendermi in estate quando fa troppo caldo e si suda!Lasciano la pelle pulita e rinfrescata!Profumazione leggera e piacevole
Punti di debolezza: difficili da trovare
Caterina Conciauro • 16/06/2021 • 22:38
Punti di forza: Queste salviettine sono molto delicate e profumatissime si prestano ad una moltitudine di utilizzi. Packagin in tinta unita semplice ma carinissimo!
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 12/01/2022 • 14:20
Punti di forza: Sono comode e pratiche, ideali per la pelle delicata dei bambini piccoli.
Angela Soddu • 21/01/2022 • 10:06
Punti di forza: Salviette di ottima qualità, di tessuto robusto e non troppo pieno di prodotto detergente. La profumazione è gradevole, fresca e mi piace che sulla pelle non lascia residui e non secca.
Punti di debolezza: Costano davvero tanto, peccato perchè non le trovo mai in sconto.
Gabriella ACQUAVIVA • 01/02/2022 • 13:51
Punti di forza: Profumo delicato che sa di "bimbo", non hanno mai arrossato o dato irritazione alla pelle della mia bimba. Le uso costantemente. Prezzo adeguato alla qualità del marchio e del prodotto!
Marianna Pasquale • 03/07/2022 • 16:40
Punti di forza: prodotto davvero valido, da portare sempre con sé. Queste salviettine sono pratiche, non seccano la pelle e non irritano, sono adatte anche alle pelli più sensibili. Io ne tengo sempre una confezione in borsa e sono pratiche da utilizzare
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Ilaria Pasquali • 23/11/2022 • 10:18
Punti di forza: Li uso ogni giorno per la pulizia del viso,sono ottime lascia la pelle morbida e vellutata, lo consiglio
Punti di debolezza: Niente
Ancuta Elena Dabija • 23/11/2022 • 12:31
Punti di forza: Sono salviettine delicate, le uso per detergere il viso. Resistenti e imbevute di prodotti emollienti che aiutano a mantenere la pelle fresca e migliorarne visivamente la qualità. Rilassa i pori e rende più morbida la pelle. Hanno un leggero profumo non invasivo.
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto
Alessandra tavelli • 02/02/2023 • 16:32