Recensioni di Amidomio Salviettine Detergenti - EuPhidra
Media delle recensioni di Amidomio Salviettine Detergenti
4.5
Leggi tutte le recensioni di Amidomio Salviettine Detergenti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Entusiasta di questo acquisto. Queste salviette intime sono molto comode quando trascorro un'intera giornata fuori casa. In due versioni confezione da 20 e 72,io prendo sempre quelle da 20 perché più comode da tenere in borsa e perché temo quelle della confezione da 72 possano asciugarsi.
Marisa barone • 22/11/2018 • 20:26
Punti di forza: Comode salviette intime, io ne porto sempre un pacchetto con me (prendo la confezione piccola). Detergono alla perfezione , lasciando u na gradevole sensazione di pulito e fresco.
Nicoletta Barone • 04/12/2018 • 10:00
Punti di forza: nella mia borsa non puo mai mancare la confezione da 20. sono delicatissime e rispettano la pelle anche più sensibile. hanno un buon profumo
Alessandra Torchia • 09/12/2018 • 20:29
Punti di forza: Sono veramente delicate per le pelli tendenti ad allergia o a quella delicatissima dei bambini.Detergono e profumano delicatamente la pelle.
Miriam Apadula • 28/01/2019 • 22:35
Punti di forza: Sono delicatissime, tanto che io le utilizzo per la mia bimba di pochi mesi e non solo per il cambio, ma anche per il viso. Lasciano la pelle morbidissima e nutrita.
Malida Fratangelo • 02/02/2019 • 22:44
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo ma soprattutto quantità prezzo! Acquistata nella confezione da 72 salviette umidificate a meno di 3 euro, super scontate, .. e cosa dire?! Sono pienamente soddisfatta! Delicate e profumatissime si prestano ad una moltitudine di utilizzi. Packagin in tinta unita semplice ma carinissimo!
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 04/02/2019 • 21:13
Punti di forza: Mi piacciono molto. Uso sempre il pacchetto piccolo perché si trasporta facilmente in borsa. Le uso spesso,stando quasi tutto il giorno fuori casa e mi piacciono molto. Sono delicatamente profumatee non irritano la pelle
Luisa torchia • 29/03/2019 • 13:54
Punti di forza: Affidabilità del marchio, profumazione delicata, adatte per cambio pannolino ma anche viso e manine essendo delicato.
Punti di debolezza: Potrebbero fare delle confezioni multipack
Maria Grazia Tedesco • 24/06/2019 • 13:47
Punti di forza: Salviettine delicatissime lasciano la pelle idratata e pulita. Profumazione molto delicata. La confezione da 20 molto pratica da portare in borsa
Angela Starace • 02/07/2019 • 13:19
Punti di forza: Ottime, detergono delicatamente, pratiche da portare in borsa per ogni evenienza
Tonina Piras • 30/08/2019 • 13:59