Recensioni di Amidomio Olio Shampoo - EuPhidra

Media delle recensioni di Amidomio Olio Shampoo
4.7
Leggi tutte le recensioni di Amidomio Olio Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: delicato sul cuoio capelluto, non lo irrita e lascia puliti e morbidi i capelli
Punti di debolezza: poca pettinabilità dei capelli
Monica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per lavaggi frequenti dei capelli, non li secca ma li lascia puliti e morbidi
Michela.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per pelli delicate e sensibili
Punti di debolezza: Non è adatto a me
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo shampoo per la mia bimba (a volte lo uso anche io) perché é un prodotto sicuro privo di profumo siliconi e petrolati. La consistenza è come olio sul colore giallino. Profumo delizioso. A contatto con l acqua produce una soffice schiuma lasciando i capelli bene puliti e anche la cute. Non irrita ed é anti-lacrime.
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo per il mio piccolo appena nato. È delicatissimo, non irrita la cute , buona la composizione priva di allergeni, petrolati e quant'altro.
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato per aiutare la rimozione della crosta lattea di mia figlia, ha agito efficacemente e in maniera molto delicata, rispettando la cute
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove efficacemente la crosta lattea del neonato, buon Profumo, delicato e durevole.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo in proporzione alla quantità di prodotto.
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono moltissimo i prodotti della linea amidomio di euphidra. In particolare questo shampoo con olio di riso trovo che sia delicatissimo e adattissimo ai bambini. Si tratta di uno shampoo oleoso molto delicato che deterge il cuoio capelluto in maniera ottimale senza provocare irritazioni. Non fa schiuma e non contiene Oli minerali e derivati del petrolio. Ha una profonda azione di detersione unita ad una estrema delicatezza punto indicato anche nei bambini per la rimozione della crosta lattea. Io lo trovo veramente un prodotto eccellente. Contiene olio di riso, proteine del riso, olio di mandorle dolci, olio di ricino ed anche vitamina e. Il flacone contiene 200 ml di prodotto ed il prezzo si aggira intorno ai € 5. Consiglio vivamente l'acquisto di questo prodotto che a mio avviso è ottimo, efficace e di altissima qualità.
Punti di debolezza: Sono rimasta soddisfatta dalla qualità di questo prodotto!
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Estremamente delicato e quindi indicato anche per i neonati, ha una consistenza oleosa che non fa schiuma e ammorbidisce così tanto la cute, che permette la rimozione della crosta lattea.
Punti di debolezza: Non ne ha
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprato per mia figlia che aveva la crosta lattea che dire prodotto ottimo!! Deterge e lava i capelli senza alterare il phon non fa schiuma e quindi non irritata
Cinzia.A • più di 2 anni fa