Recensioni di Balsamo Trattamento Ristrutturante Riparatore - EuPhidra
Media delle recensioni di Balsamo Trattamento Ristrutturante Riparatore
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Trattamento Ristrutturante Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un odore sublime per me ...facile da applicare e penetra facilmente nel capello lasciando lucentezza e morbidezza per tutta la settimana
11/10/2017 • 12:58
Punti di forza: non lascia i capelli unti, è profumatissimo, ne basta poco per districare i capelli, non ingrassa i capelli, va via facilmente al primo risciacquo
Punti di debolezza: Il prezzo, se fosse un pò più economico sarebbe meglio, ma vale quanto si paga, ci vorrebbero più offerte
Stella Russo • 11/10/2017 • 13:41
Punti di forza: Non appesantisce ii capelli e facile da mettere
Paula Rugan • 11/10/2017 • 16:41
Punti di forza: La sua formulazione, dalla consistenza cremosa e morbida, districa facilmente i capelli lasciandoli morbidi e lucenti, senza appesantire.
Barbara Maria Stella Sacchiero • 11/10/2017 • 17:06
Punti di forza: Lascia i capelli morbidissimi e riesci a disciplinarli in modo semplicissimo
Palmira Rondinara • 11/10/2017 • 17:33
Punti di forza: mi piace sia il formato, la texture ma soprattutto già dalla prima applicazione i miei capelli hanno avuto un aspetto più sano e non ribelli.
Punti di debolezza: al momento nn ne ho trovati
Maria Teresa porrelli • 11/10/2017 • 17:46
Punti di forza: Lascia i capelli rigenerati senza appesantirli
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Maria Astarita • 11/10/2017 • 18:29
Punti di forza: Già dalla prima applicazione i miei capelli sono apparsi più sani e rinforzati, presenta inoltre un'ottima capacità disciplinante e non appesantisce. La profumazione è davvero piacevole.
Rosa Diana • 12/10/2017 • 10:55
Punti di forza: Ottima consistenza, gradevolissima profumazione, è facile da applicare soprattutto per chi come me lava i capelli mentre fa la doccia. Mi sono rimasti i capelli puliti, morbidi e setosi e anche la piega è stata rapida, sembravo uscita dal parrucchiere. la confezione è bella e pratica, evita gli sprechi di prodotto! Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: Non ci sono!
Teresa di vincenzo • 12/10/2017 • 15:11