Recensioni di Balsamo Trattamento Ristrutturante Riparatore - EuPhidra

Balsamo Trattamento Ristrutturante Riparatore

Media delle recensioni di Balsamo Trattamento Ristrutturante Riparatore

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Trattamento Ristrutturante Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Già dalla prima applicazione i miei capelli erano molto morbidi, ha una buona profumazione

Veronica testoni • 12/10/2017 • 17:29

Punti di forza: Andando in palestra lavo frequentemente i capelli. Già dalla prima applicazione, ho notato che i miei capelli non si appesantiscono e sono più sani. Non faccio fatica a pettinarli nemmeno il giorno seguente al lavaggio. Il profumo è fantastico e dura fino al lavaggio successivo.

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere un punto a sfavore, ma non lo è. Quello che offre merita un piccolo sacrificio nell'acquisto

Maria Domenica Morello • 13/10/2017 • 11:05

Punti di forza: Un balsamo che non appesantisce i capelli, anzi, li lascia morbidi e setosi e la piega esce perfettamente.

Lisa Beltramello • 13/10/2017 • 12:21

Punti di forza: a primo impatto ottima profumazione, in seguito mi ha lasciato i capelli molto morbidi e pettinabili. usato anche su mia figlia che li ha molto crespi, ottimo risultato.

daniela MAROGNA • 13/10/2017 • 13:01

Punti di forza: Ne basta davvero poco per avere un risultato efficace

Punti di debolezza: A mio parere non ci sono punti di debolezza

14/10/2017 • 19:12

Punti di forza: Rende subito pettinabili i capelli

Punti di debolezza: Il prezzo

Michela Marmo • 15/10/2017 • 09:00

Punti di forza: Efficacia nel riparare i capelli danneggiati

Punti di debolezza: La profumazione si può migliorare

16/10/2017 • 09:17

Punti di forza: Adoro l'efficacia che ha nel rendere i capelli morbidissimi e il suo profumo

16/10/2017 • 14:53

Punti di forza: penetra subito nei capelli e risultano molto morbidi immediatamente

16/10/2017 • 19:11

Punti di forza: Capelli meno Crespi del solito e senza nodi.

Punti di debolezza: Non ho visto risultati sulla ricostruzione del capello. Restano sempre un po' secchi e sfibrati.

Alice Galasso • 17/10/2017 • 11:30