Recensioni di Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie - EuPhidra
Media delle recensioni di Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie
Leggi tutte le recensioni di Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Veramente comodo da portare e facile da applicare, risultati sono molto buoni e sono certa che l'userò anche in futuro, la profumazione è gradevole..
Punti di debolezza: Nessuno finora
Gisella Leone • 15/10/2019 • 12:00
Punti di forza: Il suo packaging è pratico, la sua texture si assorbe velocemente con un leggero massaggio. Il mio problema principale sono le occhiaie, sembra dopo un po' di utilizzi, che giova al mio contorno occhi. Buon prodotto
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 07/11/2019 • 16:31
Punti di forza: Filler spettacolare, penetrazione Sulla pelle ottima, profumazione buonissima e occhiaie ridotte già dalle prime applicazioni
Punti di debolezza: Il prezzo un po' caruccio ma ne vale la pena.
Livia Di Bari • 15/11/2019 • 12:54
Punti di forza: La confezione si presenta da sola, bellissima con questo applicatore che da proprio il senso del prodotto creato con tutti i presupposti per essere di qualità. Tubetto maneggevole. I risultati li vedro' con il tempo ma la pelle dopo l'applicazione risulta morbida e profumata.
Punti di debolezza: Non è un vero e proprio punto di debolezza ma forse mi sarebbe piaciuto un profumo piu' intenso e poi forse premendo il tubetto esce troppo prodotto ed in questo caso ci mette un po' di piu' ad essere assorbito.
Liliana greganti • 16/11/2019 • 22:56
Punti di forza: Sono rimasta davvero colpita dalla capacità di idratazione di questo prodotto. L'applicatore di metallo provoca una piacevolissima sensazione di freschezza e il freddo restringe bene i vasi sanguigni distendendo moltissimo la pelle. Sono entusiasta del fatto che non ha profumo e anche se il packaging ha un colore inusuale per questo tipo di prodotti trovo che sia abbastanza accattivante. Si asciuga piuttosto in fretta e ne basta veramente una punta
Punti di debolezza: È probabilmente uno dei migliori prodotti per il contorno occhi che conosca, ma ciononostante il prezzo resta comunque troppo alto.
Carolina Volo • 17/11/2019 • 17:37
Punti di forza: Ho provato personalmente e fatto provare anche al mio compagno, visto che è specificato che è anche per uomini, il prodotto che mi è stato gentilmente inviato e lo trovo ottimo sia per la consistenza, texture a rapido assorbimento che per la mancanza di profumazione. Per ora mi piace molto, poi attendo di vedere i risultati
Punti di debolezza: Ad oggi direi nessuno. Forse un po' alto il prezzo, ma nulla di così diverso da altri prodotti dello stesso tipo
Alessandra Bosi • 18/11/2019 • 10:13
Punti di forza: Ho provato subito questo innovativo prodotto è appena l'ho aperto mi sono piaciute molto la consistenza e la profumazione. Ha avuto subito un effetto liftante.
Antonella Carillo • 18/11/2019 • 12:33
Punti di forza: Dopo averlo provato per diversi giorni posso dire che mi piace, riempie le rughe del contorno occhi che risulta più disteso, riduce molto le borse sotto gli occhi ed il colorito della pelle del contorno occhi é molto più omogeneo. Anche l'applicazione del make up sulla zona é molto migliorata dopo l'utilizzo di questa crema che ha un'elevata concentrazione di ac.ialuronico ad azione rimpolpante. Sono presenti anche altri fattori come la diosmina e la caffeina che riducono i gonfiori e favoriscono il riassorbimento delle borse, in definitiva un ottimo filler anti-etá ed anti-fatica che non irrita gli occhi.
Punti di debolezza: Ad oggi nessuno riscontrato.
Tina Minichiello • 18/11/2019 • 14:40
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto con costanza per più giorni e assicuro che se applicato per bene grazie al dosatore apposito, consente una idratazione profonda di tutta la zona peri oculare. Ho avvertito da subito sollievo ai miei occhi stanchi e gonfi causa molte ore davanti a Pc. Lo sguardo è disteso, le occhiaie attenuate, la pelle è più elastica e idratata. Lo considero un ottimo prodotto davvero! La profumazione è leggerissima non mi da alcun fastidio e il packaging davvero comodo, io lo porto in borsa con me.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati ad oggi. Il prezzo però è altino, ma se penso alla qualità del prodotto, direi che li vale tutti. Il dosatore permette di non sprecare neanche una goccia di prodotto.
Nadia Ferrara • 18/11/2019 • 14:46
Punti di forza: Ottimo per le occhiaie nere e profonde, lascia un senso di freschezza grazie anche al l'applicazione facile e veloce
Punti di debolezza: Per ora non ne ha, fa il suo lavoro
Cecilia Corrieri • 19/11/2019 • 09:29