Recensioni di Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie - EuPhidra

Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie

Media delle recensioni di Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie

Leggi tutte le recensioni di Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto sono il fatto che non ha profumazione, quindi non stanca metterlo. Si stende facilmente ed è ben tollerato anche da pelli più delicate come la mia.

Punti di debolezza: Non fa miracoli, sono giorni che lo metto la mattina appena sveglia e la sera prima di andare a dormire. Avrei preferito un applicatore con pallina che fa in modo che il prodotto si stenda più uniformemente. Con questo applicatore, vuoi o non vuoi bisogna comunque usare le mani per stenderlo e farlo assorbire. Si assorbe lentamente, il che può essere sicuramente un punto di forza la sera prima di andare a dormire, così che la pelle lo assorba piano piano nella notte. La mattina invece quando bisogna truccarsi e si va di corsa, per farlo assorbire bene bisogna applicare meno prodotto. Non fa miracoli, ma forse è ancora troppo poco il tempo che lo sto provando (circa 2 settimane).

Maria Cristina Arena • 25/11/2019 • 13:24

Punti di forza: ho avuto la possibilità di essere scelta come tester, e di questo vi ringrazio. sono già diversi giorni che uso questo prodotto e devo dire che mi sta conquistando ogni giorno sempre di più. la confezione è già molto bella di per sé e poi quando si apre c'è la bella sorpresa dell'innovativo applicatore. è una punta molto arrotondata in materiale non plastico (credo ferroso) che permette di applicare il prodotto e massaggiare ottenendo anche un piccolo effetto rinfrescante.. lo trovo davvero fantastico!!! io non ho molto il problema delle borse ma ammetto che trovo la zona molto migliorata, ma il vero miglioramento nel mio caso riguarda la pelle rilassata e le rughe del contorno occhi. applicando il prodotto vero la pelle di miglior aspetto e le rughette attenuate...davvero non credevo...

Antonella mazzaferro • 25/11/2019 • 22:14

Punti di forza: Ottima texture, lo applico mattino e sera, con conseguente beneficio, difatti le borse e le occhiaie si sono attenuate giorno dopo giorno, ho notato dopo l'applicazione un effetto tipo "vasocostrizione" della zona interessata, inoltre non ha alcuna profumazione il che non guasta perchè rende il prodotto delicato nella sua semplicità.

Punti di debolezza: Non mi soddisfa del tuttoil prezzo e l'applicatore, per quest'ultimo bisogna fare attenzione a non esagerare nella fuoriuscita del prodotto, nonostante dia quella sensazione di freschezza, bisogna però fare attenzione a premere il tubetto con delicatezza.

debora andreose • 27/11/2019 • 23:49

Punti di forza: un giorno una mia amica dice:che hai fatto agli occhi? a non porti il trucco...ma io non mi trucco mai!! sono corsa allo specchio(avevo le palpebre cadenti letteralmente poggiate sopra gli occhi...).subito mi sono messa alla ricerca di un rimedio naturale(senza punturine o altro)provati vari contorni occhi ma 0 cambiamenti,se non più idratata. RAGAZZE posso dire che consistenza a parte e profumazione sicuramente indiscutibili(lasciano la zona oculare fresca,sveglia,rilassata...MA !! la cosa STRAORDINARIA è che già dalla 1à 2à applicazione la zona scura/livida tra la palbebra e l'esterno dell'occhio si è schiarita come per magia,sono scomparse per sino le micro zampette di gallina e soprattutto lo sto usando da meno di una settimana mattina e sera sembra abbia fatto un trattamento lifting,l'arcata sopraccigliare è notevolmente distesa.GRAZIE EUPHIDRA : *

Punti di debolezza: esce un troppa quantità di prodotto,tuttavia ho capito il sistema:fare una leggerissima pressione sul tubetto facendo uscire la quantità minima indispensabile,suddividere una parte sulla palpebra destra e il restante sulla palpebra sinistra;Ora fare pressione con il polpastrello del dito indice sull'incavo dell'applicatore metallico(evitando così di premere troppo il tubetto e farne uscire altra quantità)e massaggiare con movimenti dall'interno verso l'esterno fino assorbimento.

Linda Mattucci • 28/11/2019 • 09:05

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere selezionata come tester e le mie aspettative non sono state deluse. Prefetto che ho le occhiaie "profonde e color violaceo" un vero dilemma che nascondo ormai da anni con il correttore ma la sera quando mi stucco la situazione del viso è impetuosa..aime'. Dopo due settimane che uso il.contorno occhi con costanza devo dire che sono soddisfatta. È una combo perfetta tra contorni occhi x occhiaie e borse che le minimizza donando un aspetto più giovane e sano. Non le cancella completamente ma almeno le attenua del ,50% e non è poco. All'inizio si sente un leggero "pizzicore" ma in pochi secondi la crema si assorbe e non si vede più. L'utilizzo è comodo molto pratico perché senza sporcarsi le mani si può massaggiare la parte oculare grazie all applicatore. La texture è così impalpabile non grassa che è un piacere e una coccola provarla.

Punti di debolezza: Sinceramente faccio fatica a trovare punti di debolezza in questo prodotto. Se proprio voglio fare "l'antipatica" dico che bisogna stare attenti a premere il tubetto perché si rischia di far fuoriuscire troppa crema.

Lalli Neri • 28/11/2019 • 11:08

Punti di forza: si stende facilmente ottima texture si nota la differenza già dopo alcune applicazioni

Punti di debolezza: mo

luna Ca • 28/11/2019 • 22:39

Punti di forza: La vita frenetica che oggi si conduce ha fatto comparire sul mio viso, specialmente gli occhi, i primi segni dell'età e quindi questo test mi ha permesso di conoscere un prodotto in grado di aiutarmi e anche se pochi giorni di applicazione non sono sufficienti a dare un giudizio completo, senza dubbio posso affermare che l'ho trovato molto valido. I suoi componenti che favoriscono il drenaggio linfatico hanno attenuato i miei segni di fatica e il graduale riassorbimento del gonfiore mattutino e della macchia violacea sotto gli occhi e la presenza dell'acido jaluronico ha lievemente appianato le piccole rughe espressive. La confezione è un elegante tubo con annesso applicatore di metallo per favorire la penetrazione del prodotto massaggiando lievemente la parte interessata; basta una leggerissima pressione ed esce un fluido evanescente che applicato dà una sensazione di frescura nella zona oculare, non lascia residui assorbendosi rapidamente. Certamente per ottenere migliori risultati l'uso dovrà essere costante e lungo, ma fin d'ora ci sono le premesse di un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Al momento non ne ho trovati se non nel prezzo....

Cesarina BELELLI • 29/11/2019 • 14:41

Punti di forza: Ho trovato il contorno occhi che fa per me.....gia' dalla prima applicazione, si sente che il prodotto inizia a fare il suo lavoro...si sente un leggero pizzicore ma subito si assorbe lasciando la pelle morbida ed idratata.Bellissimo il packaging, adoro l'applicatore che da quella sensazione di freschezza (io lo uso anche senza la crema, mi faccio un leggero massaggio nella zona occhi), buona la profumazione ed ottima la texture che si assorbe subito.Io ho gia' notato la pelle piu' liscia e compatta.

Chiara Capecchi • 30/11/2019 • 11:36

Punti di forza: Facilità e velocita di applicazione, dopo poche applicazioni si nota già un miglioramento ossia pelle più liscia fresca e occhiaie attenuate.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Arianna Castellani • 30/11/2019 • 16:30

Punti di forza: EuPhidra contorno occhi anti-età, riduce notevolmente borse e occhiaie. Lo uso già da circa due settimane e posso dire che sono già evidenti i miglioramenti. Ho cinquant'anni e i miei occhi evidenziano i segni dell'età e della stanchezza. Grazie alla diosmina, le occhiaie si sono notevolmente ridotte, la caffeina presente nella crema, ha attenuato le borse e ridotto il gonfiore. L'acido jaluronico agisce in profondità ed è riuscito ad attenuare le piccole rughe. Lo speciale applicatore, crea un effetto freddo, perfezionando il risultato.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessuna nota negativa

Carmela Troia • 30/11/2019 • 17:10