Recensioni di Correttore Fluido - EuPhidra

Correttore Fluido

Media delle recensioni di Correttore Fluido

Leggi tutte le recensioni di Correttore Fluido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi sono trovata davvero benissimo con questo correttore . Non macchia e si assorbe perfettamente. Non lascia via di scampo alle imperfezioni :) dura molto e il rapporto qualità prezzo è pazzesco consigliatissimo

Punti di debolezza: Non ci sono

Giovanna zanda • 20/03/2019 • 15:12

Punti di forza: L'ho acquistato a 13,40€ in una parafarmacia. Premetto che ho delle occhiaie molto scure e solcate, dovute al cattivo microcircolo. Ho provato diverse creme specifiche abbastanza costose, non fanno praticamente nulla. Di correttori ne ho provati di tutte le formulazioni. Quelli in stick o in bottini, troppo duri e segnano il contorno occhi evidenziando le rughe. Quelli troppo fluidi, si spostano anche fissati con un po' di cipria. Con il correttore fluido dell'euphidra, ho trovato un giusto compromesso. La tonalità aranciata, va ad equilibrare e a schermare abbastanza bene le occhiaie scure da perfezionare con un fondotinta base e poi con un illuminate color giallo. Non segna il contorno occhi. L'ho consiglio come prodotto.

Punti di debolezza: Il quantitativo

Nora Basile • 22/05/2019 • 15:23

Punti di forza: Questo correttore ha un'alta copertura e risulta essere duraturo nel tempo, infatti lo applico la mattina e la sera è ancora lì. Gamma di colori variegata. Si stende facilmente perché fluido al punto giusto.

Ivana garofalo • 09/07/2019 • 11:18

Punti di forza: Questo correttore è ottimo facile da applicare e si può fumare anche con le dita, rimane su tutto il giorno e non va nelle pieghe cosa fondamentale

Punti di debolezza: prezzo alto

Marica Ambrosanio • 12/07/2019 • 07:49

Punti di forza: Ottima consistenza , facile da applicare, copre le occhiaia in modo "naturale" per tutto il giorno. Lo consiglio!

Elena Garatti • 10/09/2019 • 22:12

Punti di forza: Facile da applicare e sfumare. Copre perfettamente occhiaie e varie imperfezioni. Lunga tenuta

Giorgia di Bartolo • 25/09/2019 • 14:59

Punti di forza: ottimo, facile da applicare e sfumature, ottima coprenza, non secca anzi leggerissimo , ti dimentichi di averlo

Punti di debolezza: prezzo un po'alto

Raffaella Cinquegrana • 05/10/2019 • 23:50

Punti di forza: Facile da stendere, non irrita e non secca la pelle. Dà luce allo sguardo coprendo le occhiaie.

Punti di debolezza: Le tonalità sono pochissime

Eleonora Sangro • 06/10/2019 • 15:05

Punti di forza: Mia nipote è diventata tempo fa, tester di questo prodotto, prima del suo acquisto mi ha permesso di provarlo. Prodotto ottimo, minimizza le occhiaie e non secca la pelle, illumina lo sguardo ed ha un ottima tenuta, pratico da utilizzare...l'ho acquistato con sicurezza.

Giovanna pinna • 20/10/2019 • 12:50

Punti di forza: Ottima texture e facilità di applicazione. Lo scovolino per l'applicazione è perfetto Corregge l'occhiaia per bene e l'ho usato anche per coprire discromie e imperfezioni sul viso. Ottimo da portare in borsa per eventuali ritocchi sulla base.

Punti di debolezza: Forse non ci sono troppe colorazioni. Mi pare che ne stanno solo 3.

Chiara Passiatore • 05/11/2019 • 13:43