Recensioni di Correttore Fluido - EuPhidra
Media delle recensioni di Correttore Fluido
Leggi tutte le recensioni di Correttore Fluido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho testato questo prodotto grazie a mybeauty. Il prodotto sembra più una crema colorata che un correttore, lascia la parte molto idratatata dona un piccolo tocco di luce alla pelle, eliminando qualche imperfezione. Il colore era un pochino scuro per me ma essendo la texture davvero leggera si andava ad uniformare bene con il mio incarnato.
Punti di debolezza: poco coprente, non dura moltissimo e non da nessun effetto "illuminante"
Evelyn Pugliares • 30/11/2018 • 22:17
Punti di forza: Mi è stato mandato questo correttore da provare da myBeaty. La texture è leggera, sì stende molto facilmente essendo fluido ma non troppo liquido. Idrata molto bene il contorno occhi. Sotto il fondotinta copre le occhiaie leggere e dona un aspetto fresco e riposato. Sopra il fondotinta illumina lo sguardo.
Punti di debolezza: È molto leggero, se da una parte è un pregio per trucchi leggeri o per chi ha poche occhiaie, dall'altra parte non lo ritengo adatto a un trucco che deve durare a lungo o che deve coprire molto.
Roberta Castelli • 30/11/2018 • 22:39
Punti di forza: Facile da utilizare,assorbimento rapido,coregge le imperfezioni della pelle molto bene,consiglio
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto,ma vale il suo prezzo
Laura Cojocaru • 30/11/2018 • 22:41
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto come tester da MyBeauty! Grazie mille! Mi è piaciuto molto il risultato che da: pelle idratata e sul contorno occhi il prodotto, anche dopo una giornata, non finisce nelle rughette.
Punti di debolezza: Copertura un po’ troppo leggera e scarsa gamma di colori
Francesca Misconel • 30/11/2018 • 23:19
Punti di forza: Copre tutte le imperfezioni del mio viso,nasconde le occhiaie e non lascia residui
Punti di debolezza: Secondo me poco corposo,troppo fluido
Silvia melis • 01/12/2018 • 00:12
Punti di forza: Correttore molto buono per tutti i tipi di pelle,anche per chi come me ha una carnagione chiara.Durata efficace e comodo da utilizzare per tutto il giorno. Mi sono trovata bene e l'ho già ricomprato !!! grazie ancora !!
Martina Gangitano • 01/12/2018 • 11:38
Punti di forza: Ho testato questo prodotto grazie a MyBeauty. Il prodotto ha una buona consistenza, si applica con facilità e si sfuma molto bene.Molto idratante, ideale per chi tende ad avere la pelle secca.Effetto illuminante buono.
Punti di debolezza: Poco coprente
Sara brandoni • 01/12/2018 • 11:58
Punti di forza: Ho avuto la possibilità grazie a voi, di testare questo correttore fluido che personalmente mi piace tanto. Si spalma veloce mente, copre il giusto e non fa l'effetto mattone. Idrata il contorno occhi come una crema. Fantastico.
Alessandra Puggioni • 01/12/2018 • 16:53
Punti di forza: Setoso, tonalità adeguata alla mia carnagione, di facile applicazione, sguardo più rilassato
Punti di debolezza: poco coprente considerando anche il fatto che non ho occhiaie molto evidenti,scarsa consistenza
Roberta Chilau • 01/12/2018 • 22:46
Punti di forza: Questo prodotto mi è stato inviato grazie a Mybeauty, purtroppo ho ricevuto un colore lievemente più scuro della mia pelle. La sua consistenza è morbida, si stende facilmente grazie alla spugnetta, ma non mi sembra che sia un correttore di alta copertura forse perche il colore non è adatto per me. La sua confezione è pratica da portare in borsa. E inodore.
Punti di debolezza: Ci sono pochi colori disponibile, devo mischiare due colori diversi per ottenere la tonalità adatta alla mia pelle.
Samira Doueihi • 01/12/2018 • 23:32