Recensioni di Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice - EuPhidra

Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice

Media delle recensioni di Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice

Leggi tutte le recensioni di Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: protezione totale dal freddo e dagli agenti atmosferici. profumazione quasi assente (quindi senza schifezze dentro). si assorbe subito e nn trasuda quindi significa che la pelle la assorbe completamente.

19/11/2016 • 12:48

Punti di forza: TECTURE NON UNTA, FACILE ASSORBIMENTO, LEGGERA E SENZA PROFUO

Punti di debolezza: A ME PIACIONO LE CREME PROFUMATE

GIULIA CANESTRELLI • 19/11/2016 • 15:41

Punti di forza: gli ingredienti sono ottimi e si stende con molta facilita,

Punti di debolezza: il prezzo, non tutti se la possano permettere .

20/11/2016 • 11:17

Punti di forza: Più che una crema sembra un velluto...il suo colore beige la sua impalpabilità! Si stende molto facilmente e assorbe subito, il viso appare luminoso, morbido e disteso. Un 'ottima base per il trucco. Promossa a pieni voti!

Punti di debolezza: Eh il costo di questa crema non è accessibile a tutte

Emanuela Nicoletti • 20/11/2016 • 23:04

Punti di forza: tanti,proprio tanti! confezione molto elegante,profumo assente ottima c osa per chi come me ha pelle sensibile,texture delicata,si assorbe subito il viso risulta più luminoso e la pelle più morbida al tatto. adesso aspetto di vedere continuando ad usarla anche il risultato sulle rughe,ma impressione più che ottima la consiglio !

Punti di debolezza: non è un punto di debolezza vero e proprio ma il prezzo pur valendo è un po' alto

Katia costa • 21/11/2016 • 12:19

Punti di forza: Grazie a mybeauty per avermi dato la possibilità di testare questa crema. Già dalla confezione (imballo esterno e vasetto in vetro) si percepisce che si tratta di un prodotto di alta qualità, con un packaging molto fine. La crema si presenta molto compatta, quasi come un panetto di burro e sono assenti profumazioni "chimiche". Basta pochissima crema, che si stende molto facilmente e si assorbe molto velocemente, per poter osservarne gli effetti già dalla prima applicazione. L'incarnato del viso appare più omogeneo, la pelle appare rilassata e le rughe sono appianate, quelle di espressione addirittura scompaiono. Sulla pelle nell'immediato la crema non fa effetto "unto", ma dopo qualche ora appare più lucida, nel complesso comunque la pelle rimane morbida e idratata. Sarebbe ideale se ci fosse anche la protezione solare. Guardando su internet ho provato a farmi un'idea di prezzo e purtroppo è molto alto, certo considerato che basta poca crema alla volta si può dire che il costo viene "amortizzato", ma bisogna valutare bene perchè si parla di una cifra importante.

Punti di debolezza: Il prezzo molto alto, la mancanza di protezione solare e il fatto che dopo qualche ora la pelle è più lucida e dall'effetto untuoso.

Lorena VALMORI • 21/11/2016 • 12:33

Punti di forza: non avrei mai pensato che fosse un prodotto così valido, è stata una sorpresa veramente. Ho provato tante creme antirughe e riparatrici però con questa mi trovo veramente bene. La crema penetra subito, non lascia la pelle unta e sembra che le rughe siano meno evidenti e che addirittura regrediscano. la pelle sembra più morbida al tatto e di grana piùuniforme. ringrazio il vostro sito che mi ha dato l'opportunità di provarla. grazie mille

Punti di debolezza: sono andata su internet a curiosare il costo della crema e purtroppo è di target molto alto, non so se potrò concedermela sempre. ho visto che ne basta poca e allora cercherò di farla durare molto

21/11/2016 • 18:34

Punti di forza: Grazie a mybeauty ho avuto la possibilità di testare questa crema prodigiosa, e ne sono rimasta conquistata; tra i punti di forza ci metto il packaging molto fine ed elegante che le conferisce un aura da crema di lusso, poi la texture che seppur molto ricca si assorbe molto facilmente lasciando la pelle incredibilmente morbida, e usandola con costanza giorno dopo giorno vedo la grana più affinata e le rughe di espressione molto meno visibili!

Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza che ho riscontrato è che se al momento dell'applicazione si assorbe subito dopo qualche ora la pelle appare più lucida, quindi come un prodotto ottimale in inverno quando la pelle ha più bisogno di nutrimento, ma non lo userei nei mesi più caldi, poi l'assenza totale di profumo, ma perchè a me piacciono le creme che sanno di buono, insomma manca parte olfattiva, e in ultimo ahimè il prezzo; l'ho letto su internet e l'ho trovo un pò troppo alto per le mie tasche, a parte questo comunque ribadisco la mia convinzione che si tratti di un ottimo prodotto

Elena Canavesio • 22/11/2016 • 14:01

Punti di forza: La crema ha la consistenza leggera e si assorbe facilmente, lasciando la pelle ben distesa e rassodata, e' ideale come la base per il make up e anche come la crema notte poiche' idrata bene la pelle. Con l'uso costante aiuta a diminuire le rughe d' espressione.

Punti di debolezza: L'odore del prodotto e' troppo chimico, inoltre al posto del solito barattolino a mio avviso poco igienico specialmente dopo varie l'aperture specialmente perche' si rischia di lasciare delle impaurita', avrei preferito il flacone con il dosatore.

Patrizia Mazzucchelli • 22/11/2016 • 15:36

Punti di forza: Ho potuto testare la crema e sono soddisfatta dei risultati che sto ottenendo. Sulla pelle ha una texture leggera e impalpabile che si assorbe immediatamente anche se visto il prezzo non sono stata generosa nelle quantità e sento che gli effetti durano nel tempo. La mancanza di profumo esalta poi il profumo naturale della mia pelle quindi è veramente un punto di forza. La confezione poi, è veramente di gran pregio, di grande eleganza e raffinatezza, ottima anche per fare bella figura con un regalo ad hoc.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è alto per la quantità del prodotto e per molte fasce di utenti che potranno solo desiderarla e mai provarla.

Rossella coltrinari • 22/11/2016 • 15:50