Recensioni di Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice - EuPhidra
Media delle recensioni di Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice
Leggi tutte le recensioni di Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo aver provato per una settimana la crema antirughe riparatrice EuPhidra Filler Suprema, avverto un ovale del viso più tonico, levigato e luminoso. La crema si presenta inodore ed incolore e quindi ideale per chi non tollera i profumi e i coloranti. Nonostante sia una crema antirughe è molto delicata sulla pelle e indicata per pelli fragili e secche. La sua texture è fondente ma a rapido assorbimento pertanto non lascia tracce visibili. Avendola usata dopo la detersione mattutina la mia pelle del viso è rimasta idratata per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Il vasetto di 40 ml di prodotto è molto piccolo ed il prezzo rispetto alla quantità di prodotto mi sembra un pò eccessivo.
Doriana Rossitto • 24/11/2016 • 19:21
Punti di forza: Consistenza cremosa,facile da applicare e veloce assorbimento,molto idratante, ma non unge,la profumazione non si sente e non da fastidio
Punti di debolezza: Per la quantità presente nella confezione, il prezzo mi sembra eccessivo rispetto ad altri prodotti di pari qualità
25/11/2016 • 10:52
Punti di forza: Ho una pelle ancora abbastanza giovane (31 anni) con rughe di espressione che con l'utilizzo costante della crema si sono ridotte (specie quelle tra le sopracciglia). La crema pur avendo una consistenza corposa si assorbe facilmente e lascia la pelle fresca, pulita e pronta all'applicazione del make up. Il profumo e gradevole e non ha dato alcun problema di allergia o irritazione. Anzi, ho notato che ha risolto un problema di secchezza intorno alle labbra che non riuscivo a risolvere con alcun altro prodotto.
Punti di debolezza: Ho notato che con l'utilizzo prolungato nel tempo, dopo circa dieci giorni, mi sono usciti dei piccoli foruncoli. Credo che sia dovuto alla circostanza che ho una pelle mista ed infatti i foruncoletti sono comparsi proprio nella zona T. Credo sia una crema adatta a pelli più mature della mia.
25/11/2016 • 19:03
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie al fatto che sono stata selezionata come tester, e questa crema è la dimostrazione che quando si promuovono dei prodotti validi il miglior modo di pubblicizzarli e farli restare ai consumatori. La crema viene presentata come un prodotto adatto alle pelli sensibili e secche , per cui ero un pochino perplessa a provarla , avendo una pelle soggetta, nonostante l'età , a qualche brufolino, ebbene , il "miracolo" di questo prodotto è che, sebbene sia una crema ricca, viene completamente assorbita da ogni tipo di pelle, lasciando una piacevole sensazione di morbidezza. Sicuramente l'aspetto che ho apprezzato di più è la tonicità che riesce a dare all'ovale del volto, già solo dopo una settimana di utilizzo. Le rughe appaiono meno profonde ed in generale la grana della pelle è più compatta. La sto usando sia come crema giorno, non da alcuna untuosità ed è perfetta sotto al trucco, anzi il fondotinta , resiste di più, sia come crema notte in quanto è abbastanza confortevole . Un altro punto di forza, che credo sia stato il toccasana per la mia pelle reattiva, è la totale assenza di profumazione , oserei dire che è una crema "curativa" nel senso che mantiene le promesse e può diventare un alleato prezioso nella stagione della vita in cui ad una crema si chiede anche , di spostare indietro le lancette del tempo. Probabilmente se non fossi stata selezionata come tester non avrei mai apprezzato questa crema in quanto frenata dalla dicitura "per pelli secche", questa crema è veramente per tutti i tipi di pelle, riesce a penetrare perfettamente , dopo averla stesa per bene, su ogni tipo di pelle , dando dei risultati visibili che si apprezzano di giorno in giorno.
Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio alla portata di tutte le tasche, anche se altri brand per prodotti simili fanno pagare cifre ben più alte e poi la resa del prodotto è notevole, ne basta una piccolissima quantità per l'intero volto e collo.
Emma ferraro • 26/11/2016 • 09:19
Punti di forza: Pur essendo una crema compatta, si spalma bene sul viso e non sono necessarie grandi quantità di prodotto. Non unge e la pelle rimane nutrita per tutto il giorno. La formula ricca e nutriente contribuisce a caratterizzarla come ottimo prodotto per le pelli mature.
Punti di debolezza: Consistenza molto compatta, quindi occorre massaggiare bene per un perfetto assorbimento e stendendo la crema si avverte una nota di fondo poco piacevole. A mio parere manca una profumazione avvolgente ma non fastidiosa in grado di mascherare i temi olfattivi dei componenti.
28/11/2016 • 15:24
Punti di forza: è una crema che da buoni risultati,non unge,viene assorbita facimente,ha un profumo delicato e posso dire che la mia pelle in quanto molto secca è cambiata.Sono contentissima di essere stata scelta come tester e di averla provata e la consiglio !!!
Punti di debolezza: magari il prezzo se fosse un pò di meno ma si tratta della mia pelle quindi merita !!!
Cristina Utoiu • 28/11/2016 • 19:34
Punti di forza: Come Mybeauty tester ho avuto la possibilità di provare questo prodotto, conoscevo la marca solo di nome non l'avevo mai provata. La confezione mi è stata consegnata in perfetto stato devo dire che il packaging è molto elegante ed il vasetto di vetro consente la perfetta confezione del prodotto. La consistenza è ottima e si assorbe facilmente, lasciando la pelle nutrita e protetta. Dopo quasi 15 giorni di uso costante noto che la mia pelle è più levigata ed uniforme nutrita e più luminosa. Sono soddisfatta dei risultati
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo anche se devo ammettere che vale i soldi che costa, e poi ne occorre veramente poca.
Laura miranda • 29/11/2016 • 20:07
Punti di forza: Crema filler antirughe per pelli secche e sensibili,la sua condistenza è ricca e cremosa ma a contatto con la pelle si assorbe rapidamente lasciandola liscia luminosa e sopratutto già dalla prima applicazione risulta compatta e rassodata.giorno dopo giorno la pelle apparirá liscia le rughe più sottili e meno evidenti e la pelle risplende di una ritrovata giovinezza.la sua profumazione è delicatissima quasi impercettibile ed è un ottima base per il trucco.
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto ma mantiene quello che promette quindi ne vale la pena.
Erika Merlo • 29/11/2016 • 23:02
Punti di forza: Ottima crema, provata grazie a voi come MyBeauty tester e devo dire che e una crema valida, in solo pochi giorni ho visto i risultati di una pelle piu morbida e luminosa, non unge, lascia la pelle morbida e profumata, grazie al suo profumo delicato. la confezione poi che dire molto carina , ottima come regalo.
Punti di debolezza: Punto debole devo essere sincera il prezzo un po elevata e quindi non alla portata di tutti.se il prezzo fosse piu basso la ricomprerei sicuramente.
Maria Vasapollo • 30/11/2016 • 13:53
Punti di forza: Ho potuto provare questo ottimo prodotto: mi è arrivato 15 giorni fa, puntuale, e in ottimo stato. Ho iniziato ad applicare questa crema da giorno e mi è piaciuta da subito: consistenza bellissima, facilità e piacere nell'applicazione. I risultati sono veramente ottimi. L'incarnato è più regolare sia nel colore che nella consistenza e le piccole rughe sul viso sono migliorate molto. Oltre ad essere soddisfatta dei risultati, mi piace applicarla ed "indossarla", giudicio OTTIMO!
Punti di debolezza: Come già detto da altre tester, il prezzo è un po' elevato; però secondo me ne vale la pena.
Cristina Dangiò • 30/11/2016 • 17:49