Fondotinta Fluido-2
Descrizione
Con ilFondotinta Fluido la grana della pelle risulta liscia e satinata ed il colore, uniforme e splendente di freschezza, si mantiene inalterato ed...
Con il Fondotinta Fluido la grana della pelle risulta liscia e satinata ed il colore, uniforme e splendente di freschezza, si mantiene inalterato ed idrorepellente per molte ore. Modalità d'uso Applicare una piccola quantità di fondotinta procedendo con leggeri tocchi su fronte, guance, naso e mento. Formato Flacone con dispenser da 30 ml disponibile in 6 nuance.
Recensioni (50)
Punti di forza: Questo fondotinta è ormai tra i miei must da avere sempre con me. Mi ha colpito molto il modo in cui riesce ad adattarsi ad ogni tipo di pelle con una texture leggera ma allo stesso tempo coprente e perfezionante. La pelle del viso appare vellutata e idratata. Un finish luminoso senza appesantire, risalta la naturale bellezza del viso. Lo uso tutti i giorni e resta perfetto anche dopo una giornata lavorativa. Considerato il prodotto da farmacia credo che il prezzo sia davvero competitivo. Consiglio
Nadia Tamburrano • 20/06/2023 • 17:56
Punti di forza: Una volta messo, non sembra manco di averlo addosso perché sembra rispettare il colore naturale della tua pelle
Punti di debolezza: Forse il flacone in vetro. Lo farei di un materiale più resistente per far sì che non si rompa nel caso in cui dovesse scivolare dalle mani
Angela Pappalardo • 29/05/2022 • 00:12