Recensioni di Fondotinta Fluido-2 - EuPhidra

Media delle recensioni di Fondotinta Fluido-2
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Fluido-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la pelle non diventa lucida ed è molto idratante, ha un ottimo profumo
Punti di debolezza: non è molto coprente
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non lascia la pelle lucida o unta nonostante io abbia la pelle grassa, lascia traspirare la pelle per quanto possibile, il colore è naturale, l'odore non è cattivo, si stende perfettamente e lascia la pelle morbida, è abbastanza coprente, è fantastico. Soffro di dermatiti ed è adatto alle pelli sensibili e allergiche.
Punti di debolezza: Nessuno, anche il prezzo è buono.
Dalila.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ideale per l'estate!!!resta intatto tutta la giornata e non si scioglie..facile da applicare,non lascia aloni e residui perchè si asciuga rapidamente. ideale per la pelle grassa. la zona T non si lucida. puo essere applicato senza cipria.
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto è facile da spalmare,dura molto soprattutto in estate. Consigliato!!
Maria Teresa.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: texure perfetta per un facile utilizzo,ottima tenuta
Punti di debolezza: poco assortimento di colori
Concetta Rita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cercavo un fondotinta fluido, avendo la pelle della zona T tendente al secco, che però non si sciogliesse durante l'estate. Ho trovato in questo fondotinta di Euphidra quello che cercavo. Si stende facilmente, dura e non irrita.
Alessandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture leggera, satinata, ma che copre a sufficienza le imperfezioni e regala un incarnato uniforme e luminoso
Punti di debolezza: Per il momento non ne ho trovati
Daniela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, ottima la tenuta e il dosatore è fantastico, ti permette di prelevare la quantità desiderata di prodotto.
Vanessa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon fondotinta con vasta gamma di colori in base al tipo di pelle.facile da applicare e sfumare.buona durata per tutto il giorno.consigliato
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon fondotinta con alcuni aspetti perfezionabili. E' molto coprente, e se è questo l'effetto che si cerca sicuramente non se ne rimane insoddisfatte, in quanto veramente utile a coprire difetti, macchie ed eventuali problemi della pelle. Ha inoltre un bel finish opaco e cipriato.
Punti di debolezza: Non l'ho trovato adatto al mio tipo di pelle, nonostante sia, ripeto, un buon prodotto. E' molto molto coprente, ed io non ho difetti particolari quindi l'eccessiva copertura mi enfatizzava le rughette di espressione e questo l'ho trovato molto fastidioso. Applicato con una spugnetta bagnata diventa un po' più leggero ma in generale secondo me è consigliabile solo si ha davvero bisogno di un'ottima performance coprente.
Letizia.F • più di 2 anni fa