Latte Detergente Struccante 2 In 1
Descrizione
IlLatte Detergente Struccante 2 In 1 deterge e strucca la pelle, la idrata e la libera da ogni traccia di trucco e impurità. Modalità d'uso ...
Il Latte Detergente Struccante 2 In 1 deterge e strucca la pelle, la idrata e la libera da ogni traccia di trucco e impurità. Modalità d'uso Utilizzare con un batuffolo di cotone, quindi procedere alla pulizia del viso, degli occhi e del collo. Formato Flacone con dispenser da 200 ml.
Recensioni (18)
Punti di forza: Ho regalato questo prodotto a mia madre perché ha una pelle molto sensibile e non ha avuto alcun tipo di problema dopo l'applicazione. Il prodotto è un velo sulla pelle, una vera carezza. Non strucca make up ecceasivi ma può essere usato come coccola pre-nanna per rinfrescare la pelle e rimuovere le impurità. Credo sia piu indicato su pelli mature e gia deterse. Sinergia se applicato insieme al tonico perché rendono la pelle più radiosa
Punti di debolezza: Certamente il prezzo forse un po' altino. Consiglierei anche di creare formulazioni per il make up o per i diversi tipi di pelle (matura, mista o grassa che tende a seccarsi). Perché no un bifasico?
Nadia Tamburrano • 20/06/2023 • 18:02
Punti di forza: Comprato sotto consiglio della farmacista in un periodo dove l'acne e le imperfezioni non mi davano tregua. Devo ammettere che ho adorato questo prodotto: profumazione a mio avviso molto gradevole, non irritava e lasciava una piacevole senzasione di fresco
Punti di debolezza: Se si ha un trucco pesante potrebbe non struccare alla perfezione. Lascia la pelle un po' grassa/oleosa.
Tiziana Liberati • 14/10/2020 • 22:42