Profilo di Tiziana Liberati

Tiziana Liberati

Recensioni di Tiziana Liberati (39)

Avène Cleanance Comedomed Concentrato Anti-Imperfezioni

Punti di forza: Riduce notevolmente le imperfezioni e attenua i rossori. Si assorbe molto facilmente ed ha una texture delicata. Lho acquistato sotto consiglio della dermatologa per combattere le imperfezioni e inestetismi causati dalla dermatite seborroica. È un prodotto adatto alle pelli molto sensibili

Punti di debolezza: La profumazione non è molto gradevole ma appena il prodotto si assorbe scompare

Tiziana Liberati • 11/03/2021 • 08:22

Clinians Hydra Plus Crema-Gel Idratante Opacizzante Pelli Miste o Grasse

Punti di forza: Adatta alle pelli miste. Texture leggera e rinfrescante, si assorbe facilmente e lascia la pelle opaca. Profumazione molto piacevole e prezzo più che accessibile.

Tiziana Liberati • 04/12/2020 • 09:32

Revlon Revlon Uniq One All In One

Punti di forza: Consigliato dalla mia parrucchiera di fiducia ho provato questo trattamento e mi sono innamorata. Sono ormai diversi anni che lo uso e non ho intenzione di smettere. Basta poco prodotto per districare i capelli e donare una profumazione ottima. I capelli risultano più morbidi e setosi, facili da districare.

Punti di debolezza: Il prezzo è altino e se si applica troppo prodotto o quando I capelli sono asciutti può andarli ad appesantire

Tiziana Liberati • 04/12/2020 • 09:15

Franck Provost Expert Reparation Shampoo

Punti di forza: Profumazione piacevole e delicata. Lavaggio intenso ma non irrita il cuoio capelluto. Ho notato che a lungo andare le mie punte sono più sane e presentano meno doppie punte.

Punti di debolezza: Il packaging può risultare ingombrante e scomodo da maneggiare

Tiziana Liberati • 04/12/2020 • 09:07