Recensioni di Mascara 3 In 1 - EuPhidra

Mascara 3 In 1

Media delle recensioni di Mascara 3 In 1

Leggi tutte le recensioni di Mascara 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto nero e intenso. Packaging accattivante.

Punti di debolezza: Fin troppo resistente, difficile da struccare che per me è un punto di debolezza in quanto avendo la pelle sensibile mi si irrita facilmente. Ho ciglia abbastanza dritte ma senza piega ciglia non incurva. Non allunga. Tende ad appiccicare le ciglia tra di loro.

Chiara Cataffo • 30/08/2018 • 10:08

Punti di forza: Ero un po’ titubante all’inizio! La maggior parte delle volte che leggi su un prodotto waterproof, dopo una leggera pioggerella, ti ritrovi ad assomigliare a joker! Invece, straordinariamente, testando anche al mare la tenacia del mascara sono rimasta piacevolmente sorpresa nel non sembrare un mostro marino! Io ho già tante ciglia di mio, però le rende belle lunghe senza incrostralete di un nero che chiunque troverebbe difficile da far andar via! Per me ha superato a pieni voti la sua qualità!

Punti di debolezza: A me personalmente non piace tanto l’applicatore con le setole finissime! Però va molto a gusto personale

Francesca Ainardi • 30/08/2018 • 12:36

Punti di forza: Da sempre uso due mascara in combinazione per ottenere l'effetto infoltente e allungante allo stesso tempo ma questo mascara è veramente 3 in 1! Grazie allo scovolino in silicone separa bene le ciglia e le allunga e (sarà il nero molto intenso?) incredibilmente le rende anche più piene!!

Punti di debolezza: Sono sempre un po' contraria ai mascara waterproof in quanto per togliergli completamente si finisce sempre per rovinare un po' le ciglia ma se si cerca un prodotto per andare al mare è sicuramente ottimo!

Silvia Moro • 31/08/2018 • 17:26

Punti di forza: Mi piace lo scovolino e il colore super nero. Si lavora bene il prodotto e l'effetto finale è molto bello.

Punti di debolezza: Ho avuto un pò di difficoltà nello struccaggio e il packaging non l'ho trovato molto accattivante, direi che è essenziale.

Sara Lanzieri • 01/09/2018 • 18:17

Punti di forza: Il colore di questo mascara è un nero molto intenso, dona un effetto naturale alle ciglia; applico sempre molto mascara sulle ciglia e un punto di forza di questo è senza dubbio il fatto che non lascia neanche il minimo grumo, pur svolgendo a pieno la sua funzione; scovolino leggermente arcuato permette una perfetta applicazione sulle ciglia; resistenza: il mascara si vede anche dopo una giornata intera e non sbava sul contorno occhi.

Punti di debolezza: Tempo di asciugatura troppo lungo: ho le ciglia molto lunghe, per cui dopo l'applicazione del prodotto devo "sventolare con le mani" in modo da accelerarne l'asciugatura o mi ritrovo col mascara stampato sull'arco sopracciliare; la resistenza può essere anche un punto di debolezza, perché la rimozione richiede diverse passate di struccante; con alcune applicazioni le ciglia si attaccano tra di loro, anche se è vero che passando nuovamente lo scovolino poi si separano

Barbara Speciale • 02/09/2018 • 16:18

Punti di forza: Ho adorato da subito questo prodotto, l'ho provato accuratamente anche facendo piscina, non sbava e dura per tutto il giorno. Ho addirittura difficoltà a struccarmi. E' facilissimo da usare, ha una texture densa e dona profondità all'occhio. Lo ricomprerò sicuramente.

Punti di debolezza: Potrebbe costare pochi euro meno, ma devo dire che il prodotto merita tantissimo.

Valeria Olivelli • 03/09/2018 • 11:41

Punti di forza: Lo scovolino mi piace molto, non è troppo grosso né troppo piccolo per il mio occhio. La formula è davvero molto nera.

Punti di debolezza: Consistenza troppo liquidina per i miei gusti, le ciglia si appiccicano tra di loro e non riesce ad allungarle. Forse seccandosi parecchio potrebbe funzionare ma appena aperto non mi ha fatto impazzire.

Cinzia Di Fazio • 05/09/2018 • 09:14

Punti di forza: È un mascara che mantiene le promesse, è allungante, dona volume, e incurva le ciglia

Punti di debolezza: Allungando molto le ciglia bisogna prestare molta attenzione all’applicazione per evitare di sporcarsi le palpebre

Antonella Melia • 10/09/2018 • 13:52

Punti di forza: Il colore del mascara è molto intenso. Le ciglia, dopo l'applicazione appaiono allungate e separate senza effetto "ragno"! Dura tutto il giorno anche d'estate!

Punti di debolezza: Ci metto molto a struccarlo, anche utilizzando lo struccante bifasico.

Marta Contessa • 10/09/2018 • 15:03

Punti di forza: Prodotto fantastico, dal colore intenso che riesce, senza perdere eccessivo tempo, ad allungare, curvare e volumizzare le ciglia.

Punti di debolezza: Lo scovolino tende a sporcare un po' le palpebre

Conny Barbagallo • 11/09/2018 • 10:23