Profilo di Valeria Olivelli
Valeria Olivelli
Recensioni di Valeria Olivelli (4)
Labello • Labello Classic Care
Punti di forza: E' il prodotto della mia infanzia per cui come poterne parlare male? Ha una bella presentazione ed una buona efficacia sulle labbra. Ha un'ottima applicazione a differenza di altri prodotti simili
Punti di debolezza: La consistenza non mi ha mai fatto impazzire, fa i grumi spesso sulle labbra.
Valeria Olivelli • 12/09/2018 • 16:43
Colgate • Triple Action dentifricio al fluoro
Punti di forza: Ho un problema con i dentifrici, il loro gusto in bocca. Devo dire che con questo mi trovo più che bene e per me è già un gran punto di forza.
Punti di debolezza: Non lo trovo diverso da tanti altri, non vedo grandi risultati o cambiamenti con il suo uso prolungato.
Valeria Olivelli • 12/09/2018 • 16:35
EuPhidra • Mascara 3 In 1
Punti di forza: Ho adorato da subito questo prodotto, l'ho provato accuratamente anche facendo piscina, non sbava e dura per tutto il giorno. Ho addirittura difficoltà a struccarmi. E' facilissimo da usare, ha una texture densa e dona profondità all'occhio. Lo ricomprerò sicuramente.
Punti di debolezza: Potrebbe costare pochi euro meno, ma devo dire che il prodotto merita tantissimo.
Valeria Olivelli • 03/09/2018 • 11:41
EuPhidra • Matitone Waterproof
Punti di forza: Sono stata attratta dalla confezione del prodotto, molto pratica e dalla sua gamma colori. Ottima resistenza all'acqua, pure in piscina. Durata 24 h.
Punti di debolezza: Non amo la texture con il finish brillante e la stesura non è scorrevole e pratica, anzi ho dovuto passare la matita più volte sulla palpebra.
Valeria Olivelli • 03/09/2018 • 11:29