Recensioni di Rossetto Balsamo - EuPhidra
Media delle recensioni di Rossetto Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Rossetto Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ammetto che mi è stato regalato ma mi è piaciuto così tanto che poi l'ho ricomprato. Ha una consistenza molto morbida e il prodotto garantisce una buona idratazione evitando la formazione di quelle fastidiose "pieghette" sulle labbra.
Punti di debolezza: Non ha una tenuta molto lunga, ma questo "difetto" credo sia ben compensato dalla buonissima idratazione!
Cecilia Costantini • 25/09/2019 • 10:46
Punti di forza: Ha una bella gamma colori e una bella confezione. Si stende bene e idrata molto le labbra. Il finish è bellissimo, lucido con un bel colore vivace. Non sbava e non crea rughettine.
Punti di debolezza: Non dura molto va ritoccato, e il prezzo un pó alto
Anna Mancini • 29/09/2019 • 12:11
Punti di forza: E' facile da applicare, le colorazioni sono molto interessanti, mi piace l'effetto sulle labbra e la luminosità che dona, inoltre ha anche una leggera protezione ai raggi solari, il che non guasta mai...
Punti di debolezza: Con le alte temperature si scioglie.
Valeria mascitti • 09/10/2019 • 14:28
Punti di forza: Ottimo, lascia le labbra morbide, non si sbava.Ottimo rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: tenuta scarsa
Giuseppina zanda • 24/11/2019 • 16:29
Punti di forza: Ottimo effetto sulle labbra, labbra più morbide e luminose. Il rossetto scorre molto bene sulla labbra. Non sbava.
Punti di debolezza: Non ha una lunga durata.
Chiara Bedore • 27/01/2020 • 22:03
Punti di forza: texture elegante , finish luminoso . ha una leggera profumazione di buono, idrata le labbra e allo stesso tempo le rende piu belle, luminose, sane alla vista
Punti di debolezza: la quantità del prodotto è poca, non dura molto
Sara bovani • 05/02/2020 • 13:46
Punti di forza: mi piace molto perchè lascia le labbra morbide e luminose. ne ho molto di questi balsami rossetto e devo dire che questo è il mio preferito.
Ammouri Samia • 01/06/2020 • 18:40
Punti di forza: Fantastico balsamo labbra colorato. E' molto luminoso e morbido, lascia le labbra molto morbide e ben idratate
Punti di debolezza: La durata non è molto lunga
Sara Felle • 06/04/2021 • 16:54
Punti di forza: l'ho comprato per provare e devo dire che ne sono rimastasuper soddisfatta. le mie labbra appaiono sane, morbide e con un velo di lucentezza. lo consiglio.
Mariantonietta cafarelli • 29/10/2021 • 11:52
Punti di forza: Non è un rossetto “invadente”, è più un balsamo labbra colorato, io ho la colorazione 04 e lo consiglio per chi ha labbra da nutrire . È molto idratante , il colore è molto bello. Adatto in tutte le occasioni .
Antonella Corbetta • 08/11/2021 • 12:20