Recensioni di Daily Color-Lift - EuPhidra

Daily Color-Lift

Media delle recensioni di Daily Color-Lift

3.2

Leggi tutte le recensioni di Daily Color-Lift, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: illumina il viso e si stende con facilità

Punti di debolezza: la gamma colori è molto limitata. il colore medio è molto scuro ed il colore chiaro è molto bianco.

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: provato un paio di volte ,mi ha trasmesso senso di comfort durante il giorno anche se non avevo applicato prima la crema idratante(ho la pelle secca)

Punti di debolezza: nessuno riscontrato ,buona qualità

Elisa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è malvagio ma mi ha dato una sensazione di pesantezza sul viso. Non adatto a pelli grasse poiché si lucida in fretta, dona un effetto luminoso.

Punti di debolezza: Ho provato il colore medio ed era scurissimo, tant'è che l'ho riutilizzato in estate.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un fondotinta antirughe ad effetto lifting presente nelle varianti medio e scuro, copre le rughe e garantisce alla pelle un azione liftante. Idrata la cute, mantenendola fresca e giovane e l’incarnato è omogeneo e luminoso per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Prezzo altino

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un fondotinta adatto a pelli mature o molto secche, infatti è un po "oleoso" proprio per idratare queste due tipologie di pelli. La resa finale è molto naturale.

Punti di debolezza: Se fosse lievemente più coprente sarebbe migliore. Trovo che l'aspetto grafico del packaging sia un po banale e anonimo.

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da sempre e lo adoro. Coprente per tuti i tipi di imperfezioni e con un po’ di cipria di evita l’effetto lucido per ore e ore. Dura almeno 12 ore senza problemi.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Lucy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: per anni ha nascosto benissimo un mio difetto che ora non ho più, lo adoro e lo comprerei sempre

Punti di debolezza: prezzo

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre bene, è leggero, modulabile, non dona l'effetto gesso tipico di molti fondotinta, dura abbastanza o perlomeno l'intera giornata lavorativa, buon prezzo.

Punti di debolezza: Come tutti i prodotti di farmacia, il packaging è piuttosto anonimo, le colorazioni disponibili sono poche e non sempre si incontra la tonalità perfetta per il proprio incarnato.

Simona.F • 18/01/2024 • 14:21

Punti di forza: Questo prodotto ha una buona consistenza e una buona coprenza e devo dire che è uno dei migliore in quanto a facilità di stesura.

Punti di debolezza: La durata sulla zona T non mi ha molto soddisfatta e per farlo restare più a lungo serve sempre stendere un velo di cipria.

Eleonora.N • 20/01/2024 • 16:03