Recensioni di Smalto-4 - EuPhidra

Smalto-4

Media delle recensioni di Smalto-4

Leggi tutte le recensioni di Smalto-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto questo smalto xche anche con una sola mano il colore rimane molto bello ... Io facendo la operaia lo smalto mi si sono subito e sono rimasta sorpresa quando ho provato questo xche' effettivamente ha molto piu durata rispetto anche a smalto molto più cari ottimo mi è piaciuto molto

Punti di debolezza: A mio parere dovrebbero fare il pennellino un po' più grande ma è questione di abitudini

Denise Paris • 03/07/2018 • 10:28

Punti di forza: Applicazione compatta facile e dal risultato ottimo

Punti di debolezza: Ovviamente utilizzando l'acqua x le faccende di casa si toglie rapidamente

Carla Colella • 03/07/2018 • 11:45

Punti di forza: PUNTI DI FORZA: La confezione è molto raffinata, originale e pratica. Il colore rosso è inteso, lucido e molto elegante. Lo smalto si applica facilmente, si asciuga rapidamente e se steso più volte crea un bell'effetto gel sulle unghie. Buona anche la tenuta.

Punti di debolezza: PUNTI DI DEBOLEZZA: sulla confezione manca il reale colore dello smalto, che è, invece, individuato da un codice, che reputo poco pratico.

Alessia GENTILE • 03/07/2018 • 11:59

Punti di forza: Bel colore di tendenza e femminile, facile da applicare, risulta intenso ad una sola passata. Buona la tenuta ed essendo un prodotto dermatologicamente testato non danneggia le unghie . Lo consiglio vivamente.

Elisa NUCERA • 03/07/2018 • 22:22

Punti di forza: questo smalto ha una confezione molto chic, dalla forma attraente. lo smalto si stende facilmente, ha una buona consistenza. il colore è vivace, lucido. asciuga in pochissimo tempo, fattore indispensabile per uno smalto.

BARBARA BOARATI • 04/07/2018 • 14:34

Punti di forza: non sono una fan degli smalti in generale ma questo mi è piaciuto. steso sulle dita dei piedi nha fatto il suo effetto,bel colore rosso vivo

Francesca Coltellaro • 04/07/2018 • 17:13

Punti di forza: Confezione molto elegante colore intenso e compatto ottima stesura e dura tantissimo, lucido quasi come un gel, sono pienamente soddisfatta

Connie Di Simone • 05/07/2018 • 12:47

Punti di forza: Si stende facilmente, il risultato è uno smalto lucido e senza imperfezioni. Pienamente soddisfatta!

Sonia Ielo • 05/07/2018 • 18:43

Punti di forza: Facilità di applicazione, le setole del pennellino sono della giusta morbidezza e quindi è difficile che si facciano sbavature. Si asciuga rapidamente e resta lucido come se fosse appena applicato. Il colore è bello e brillante. Pratico da portare sempre insieme per eventuali ritocchi

Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato

Tania Magarelli • 07/07/2018 • 17:53

Punti di forza: Grazie alla forma del pennellino la stesusa risulta molto più facile e aiuta a non sbavare. Il colore è pieno e brillante anche con un'unica passata. Si asciuga velocemente e dura tanto

Stefania savarino • 09/07/2018 • 19:03