Recensioni di Smalto-4 - EuPhidra

Smalto-4

Media delle recensioni di Smalto-4

Leggi tutte le recensioni di Smalto-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione è elegante e il colore molto bello, un rosso intenso e brillante, si applica facilmente e asciuga in fretta, dopo giorni è ancora perfetto. Promosso!

Giordana Taccola • 20/07/2018 • 12:45

Punti di forza: Dopo averlo provato sono rimasta piacevolmente soddisfatta dalla durata dello smalto. E poi il colore è davvero bello e intenso.

Punti di debolezza: Ho utilizzato molte volte questo smalto e sinceramente non ho trovato nessun difetto.

Tecla DI TOMASO • 20/07/2018 • 16:36

Punti di forza: Ho provato questo smalto color rosso,ottima tenuta e facile applicazione

Punti di debolezza: La confezione

Concetta La rosa • 20/07/2018 • 17:00

Punti di forza: Pensavo che fosse come la confezione (con sfumature di nero) e ci sono rimasta un po male. Ma ho rimediato alternando con un'unghia nera. Si stende bene e si asciuga in fretta. Il formato piccolo lo preferisco perchè cosi non si asciuga e faccio in tempo a finirlo.

Punti di debolezza: Forse la confezione. Lei è bellissima ma lo smalto non corrisponde

Valbona Mishtaku • 20/07/2018 • 17:15

Punti di forza: dopo aver provato lo smalto sono rimasta molto soddisfatta. Lo smalto si applica molto facilmente e ha una buona durata. il colore è molto intenso un fantastico rosso cupo.Mi piace la confezione elegante e piccola che non rischia di essere sprecato rimanendo aperto per molto

Punti di debolezza: lo trovo un po' costoso per la quantità

Sabrina Zacchetti • 27/07/2018 • 12:09

Punti di forza: Il punto di forza è la texture che si stende velocemente. Poi il formato mini, così non si rischia di lasciare del prodotto non utilizzato che poi indurisce e lo devi buttare

Punti di debolezza: Non ha un lunga resistenza e dalla confezione non si vede esattamente il colore all'interno

Lisa Visentini • 29/07/2018 • 14:23

Punti di forza: ottima stesura e lunga durata

Giada do • 01/08/2018 • 07:49

Punti di forza: Colore bellissimo a lunga durata

Punti di debolezza: Un po' denso

Moira Rufini • 29/08/2018 • 11:28

Punti di forza: smalto con un'ottima texture, il pennello non lascia righe sull'unghia, si stende facilmente rimanendo bello compatto e asciugandosi velocemente. Il colore è vivace e bello opaco.

Punti di debolezza: confezione un pò piccola

Afsun Besharati • 29/08/2018 • 12:25

Punti di forza: Sono rimasta più che soddisfatta da questo smalto. Si stende facilmente, si asciuga subito e dura a lungo. La confezione è molto elegante e piccola al punto giusto

Punti di debolezza: Non ho trovato nulla.

Tiziana Spatola • 29/08/2018 • 12:31