Recensioni di Pennello Retraibile - Evoc
Media delle recensioni di Pennello Retraibile
3.0
Leggi tutte le recensioni di Pennello Retraibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo pennello ben che morbidissimo e ottimo
Punti di debolezza: Il fatto che è retraibile ogni volta che lo si usa si spennare tutto e si rovina subito
Veronica Miraglia • 26/10/2017 • 12:30
Punti di forza: Inizialmente ero molto entusiasta di questo accessorio perché essendo retraibile è compatto, e pensavo che le setole sarebbero durate di più
Punti di debolezza: Concordo con chi ha mosso un appunto al meccanismo di apertura e ritrazione; purtroppo il continuo sfregamento tende a deformare e rovinare molto rapidamente le setole, quindi le mie aspettative sono rimaste deluse. Preferisco ritornare ai pennelli classici che si trovano abitualmente in commercio
Micaela Orlando • 26/10/2017 • 15:23
Punti di forza: Pennello comodo da portare anche in borsa e poco ingombrante, le setole sono morbide, non rimangono anche dopo svariati lavaggi
Punti di debolezza: Purtroppo alla lunga il meccanismo spezza le setole
Marisa barone • 23/11/2018 • 15:59
Punti di forza: L'ho acquistato per tenerlo in borsa, sono stata attratta dal fatto che fosse retraibile e quindi assicura la massima igiene. Le setole sono morbide
Punti di debolezza: Essendo retraibili alla lunga le setole iniziano a spezzarsi, bisogna strare molto attenti nel richiuderle
Maria viviano • 26/01/2019 • 09:57