Recensioni di L'ACQUAROSSA - Fendi
Media delle recensioni di L'ACQUAROSSA
4.3
Leggi tutte le recensioni di L'ACQUAROSSA, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sono stata attratta dal design e poi mi sono innamorata della fragranza
Punti di debolezza: nessuno, direi
10/02/2014 • 13:17
Punti di forza: il colore della confezione e il profumo sono una botta di vitalità
Punti di debolezza: accende l'inverno
11/02/2014 • 10:57
Punti di forza: è talmente rossa la confezione che mi aspettavo un profumo colorante :DD a parte gli scherzi, lo adoro
Punti di debolezza: niente
12/02/2014 • 13:48
Punti di forza: La fragranza è squisita e dura molto sulla pelle
22/06/2014 • 10:29
Punti di forza: Fragranza molto seduttiva e intensa
28/08/2014 • 17:16
Punti di forza: Adoro questo profumo..
Punti di debolezza: Ottimooooooooo
14/07/2015 • 20:06
Punti di forza: novità nelle fragranze
14/07/2015 • 21:26
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: /
29/09/2015 • 06:29
Punti di forza: Ho provato questa fragranza del brand Fendi grazie ad un campioncino ricevuto in profumeria. Quest'eau è un profumo grintoso, di carattere, e decisamente femminile. Le sue note sensoriali tendono fortemente all'agrumato , ma non è facile, a mio avviso, rilevare la predominanza olfattiva di un ingrediente particolare: il mix di fragranze funziona perfettamente all'unisono, siglando una fragranza molto innovativa ed originale, di grande sensualità. Il profumo ha un sillage incisivo e la sua persistenza su corpo e vestiti è degna di nota. La confezione merita un capitolo a parte: elegante nella sua linearità, regala raffinatezza, carisma e verve a questa fragranza decisa. Ideale da regalare a donne dinamiche, energiche e risolute, che rispecchiano il temperamento di quest'eau de parfum. Prezzo nella media.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per questa fragranza con una forte identità e dal sillage difficile da dimenticare.
Cinzia Palamara • 07/10/2016 • 11:35