Profilo di Irene Ferroni

Irene Ferroni

Recensioni di Irene Ferroni (19)

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: fortificante, lenitiva e idratante. l'acqua termale di Avène è un must da avere sempre a casa. ideale per lenire la pelle arrossata . calma le irritazioni da scottatura da sole, pelle secca, ideale per la couperose e rosacea. perfetta perché è acqua ricca di minerali , quindi non unge , non pizzica. Fortifica l'epidermide grazie ai suoi particolari minerali .Mitica per fissare il make-up oppure per donare idratazione ai capelli. mi piace utilizzarla dopo la depilazione.

Irene Ferroni • 08/03/2021 • 21:08

Vichy Dercos Aminexil Intensive 5 Fiale Donna

Punti di forza: Ho utilizzato diverse volte le fiale donna Aminexil di Dercos. Ho sempre ottenuto ottimi risultati. Anche in caso di caduta importante! La fiala è ideale per essere utilizzata su tutto il cuoio capelluto. Non irrita e non arrossa . Inoltre ha una profumazione neutra non fastidiosa. La texture è acquosa facile da assorbire senza appiccicare. Si può utilizzare sul capello bagnato sia asciutto senza problemi. Lo consiglio a chi ha già provato altro senza risultati. In pochi giorni già si vede un miglioramento della condizione di capello e cuoio capelluto.

Punti di debolezza: A volte il prezzo

Irene Ferroni • 03/02/2021 • 02:30

Vichy Minéral 89 Occhi

Punti di forza: Mi è piaciuto tantissimo. Un gel crema fresco e setoso .adatto ad idratate la pelle delicata del contorno occhi. La composizione a base di acqua termale rafforza l'epidermide, donando minerali all'epidermide, idratandola ed equilibrandola. Il pack è in vetro facilmente da maneggiare e semplice da erogare. Lo consiglio a chi cerca semplicità ed efficacia

Irene Ferroni • 03/02/2021 • 02:25

Chanel Chance - Eau de Parfum vaporizzatore

Punti di forza: La fragranza Chance di Chanel è femminile e frizzante. Note fresche e fiorite intense in un mix inebriante. Mi piace tantissimo , è una fragranza molto persistente e consigliata per tutto il periodo dell'anno. La linea è completa di ogni tipo di complemento per una routine a 360 gradi. Lo considero un ottimo prodotto da regalare, specialmente alle donne giovani.

Irene Ferroni • 03/02/2021 • 02:21

4.3