Killawatt Freestyle Highlighter Illuminante
Descrizione
Ottimo illuminante, questo è chiamato Trophy Wife. È molto pigmentato, si applica facilmente sia con il pennello che con le dita. Si può usare sia sul viso che sul corpo, ha una texture mista tra la polvere e una crema. Sono disponibili in 6 colorazioni principali 2 mono e 4 duo. I formati duo hanno due illuminanti uno più chiaro e uno più scuro. Perfetto per qualsiasi carnagione.
Recensioni (40)
Punti di forza: texture brillante ma non invadente. Ha dei micro glitter davvero gradevoli alla vista. il prezzo che ha è irrisorio rispetto alla vera qualità del prodotto. Ne basta davvero pochissimo per ottenere un effetto meraviglioso infatti a distanza di un anno il mio è come appena comprato. il pack molto minimal e di classe.
Punti di debolezza: non credo di averne riscontrato nessuno.
24/02/2023 • 22:41
Punti di forza: Ho questo illuminante nella colorazione Hustla Baby/Mean Money ed è stato uno dei primi illuminanti acquistati. Mi piace moltissimo, è burroso,illumina senza essere invadente. Lo uso anche come ombretto e lo trovo davvero molto valido e duraturo. Inoltre devo ancora trovare una shade paragonabile, fantastico.
Punti di debolezza: iSicuramente il costo, ma dura tantissimo ed usandolo anche come ombretto secondo me i vale.
Elena Camata • 19/09/2022 • 20:56