Recensioni di Match Stix Trio - Fenty Beauty by Rihanna

Media delle recensioni di Match Stix Trio
Leggi tutte le recensioni di Match Stix Trio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato Amber, lo stick contouring su consiglio diretto di un MUA, dopo aver provato l'equivalente del prodotto di MAC in negozio, che però risulta molto più difficile da utilizzare in mani inesperte. Questo stick si può utilizzare direttamente sulla pelle, è un colore perfetto per ombreggiare le carnagioni medie caucasiche (sulle altre carnagioni non saprei dire), ed è molto, molto sfumabile. Come colore è proprio quello che serve per realizzare delle ombre realistiche, dato che le ombre sono sempre più fredde. Durante un momento di estro creativo... ho anche provato ad usare lo stick come utilizzo gli ombretti in stick o in pot, per fare la base grassa del Make Up occhi... e in realtà mi ha soddisfatto da morire anche usato in questo modo! Ho applicato a pennello, e ho sfumato, creando una meravigliosa ombreggiatura naturale!
Punti di debolezza: Ho avuto solamente un po' di difficoltà nel trovare il pennello giusto per sfumare, ma è anche vero che non sono molto pratica nel contouring, in generale, quindi probabilmente mi serviva proprio prendere la mano.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilissimo da applicare e da stendere perchè si sfuma facilmente. la confezione è molto carina e compatta anche da portare in viaggio
Punti di debolezza: nessuna
Rosa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'applicazione è abbastanza comoda perché si tratta di uno stick, la gamma di colori è buona e divisa per sottotoni. Simpatica la confezione magnetica che permette di potervi attaccare il pennello per non perderlo in borsa.
Punti di debolezza: E' di media coprenza e non eccezionalmente resistente. Tende a rendere la pelle oleosa. Non resiste a lungo.
Marianna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo un prodotto in crena si presta molto bene per chi ha una pelle mista soprattutto in estate. Consiglio di settarlo von prodotti in polvere e stenderlo con le mani, eventualmente lavorandolo con la bb
Punti di debolezza: Essendo uno stick dev’essere scaldato sul dorso della mano prima di essere steso altrimenti si rischia di spostare il trucco sottostante. Prezzo un po’ altino.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono in quanto si tratta di prodotti multiuso che possono “salvare” il make-up in qualsiasi situazione. Si possono applicare direttamente con lo stick ed è possibile sfumarli anche con le dita dato che la texture è leggera e permette di sfumarli con facilità. Anche la durata è ottima infatti resistono bene fino a sera.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma ne vale la pena.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ero curiosa di provare un marchio nuovo, ma devo dire che non mi ha soddisfatta l'effetto svanisce subito e non si stende bene, non lo consiglio.
Punti di debolezza: tutti
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono prodotti fantastici, adoro il fatto che siano multiuso: da concealer al contouring, si sfumano facilmente e garantiscono una buona tenuta tutto il giorno.
Punti di debolezza: Prezzo
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto sicuramente di alto livello. Ottima tenuta e finish molto professionale. Stick perfetti per il contouring ma non solo. Il colore più chiaro riesco ad utilizzarlo perfino come illuminante. Acquistati in negozio godendo di un discreto sconto. A causa del prezzo troppo alto non li ricomprerei.
Punti di debolezza: Prezzo altino.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando si applica sembra "duro", ma poi si sfuma con una facilità incredibile. Il fatto che ogni stick su può attaccare all'altro visto che sono magnetici mi fa impazzire.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Michela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: tre prodotti (correttore, illuminante e contouring) pigmentati, facili da sfumare, ottima tenuta, “scolpiscono” il viso senza appesantire, donano un colorito naturale e luminoso, packaging accattivante
Punti di debolezza: prezzo un po’ alto
newmoon • più di 2 anni fa