Recensioni di Man in Red - Ferrari

Man in Red

Media delle recensioni di Man in Red

Leggi tutte le recensioni di Man in Red, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'ho comprato per il mio fidanzato, non irrita la pelle, è fantastico e lui si trova benissimo. bell'acquisto!

Punti di debolezza: il prezzo per i pochi ml

Giusy.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione é molto carina e decisamente a tema. Il profumo é molto buono,fresco e dura a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo ovviamente, però preso sotto sconto é il top.

elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo floreale e fruttato, fresco sulla pelle di chi lo indossa. Ottimo per un uomo che vuole conquistare e sedurre la propria donna. Si tratta infatti, di una fragranza intensa e sensuale. Il prezzo è moderato. È molto duraturo sulla pelle.

Punti di debolezza: È contenuta in questa confezione carina, anche se non mi entusiasma particolarmente di colore rosso e con il cavallo stampato sopra. 2 segni caratteristici del loro marchio.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ricordo dello scorso Natale regalato al mio ragazzo indimenticabile con solo una spruzzata abbiamo profumato l'androne di casa semplicemente Adoro

sarah. • più di 2 anni fa