Profilo di elisa di fraia
elisa di fraia
Recensioni di elisa di fraia (34)
Essence • Metal Shock Eyeshadow
Punti di forza: Sinceramente quando li ho acquistati pensavo che non fossero un granché. Gli ombretti Essence in generale non mi piacciono perché non scrivono molto, invece questo qua é una bomba. I colori sono bellissimi ( io ho acquistato l'oro e il rosa) super brillanti e hanno una buona durata. Si stendono facilmente, anche con le dita ( essendo cremosi) e rendono il look particolare
Punti di debolezza: per me non ne hanno
elisa di fraia • 21/03/2020 • 23:26
Essence • Eye Blender-2
Punti di forza: I pennelli Essence nonostante il prezzo basso, sono di ottima qualità Questo in particolare stende bene gli ombretti, é molto morbido e delicato. L'ho usato e lavato un milione di volte ed é sempre li, senza perdere nemmeno una setola. Esteticamente anche molto carini
Punti di debolezza: Non ne trovo
elisa di fraia • 21/03/2020 • 23:21
NYX Professional Makeup • Worth the Hype Volumizing & Lengthening Mascara
Punti di forza: Questo mascara allunga benissimo le ciglia, la durata é molto buona. La cosa che amo di questo mascara é che non rilascia tanto prodotto, quindi quando si applica non va ad imbrattare le ciglia, evitando così di appiccicare troppo, sprecare prodotto ed evitare casini.
Punti di debolezza: lo scovolino per i miei gusti personali é troppo grande, avrei preferito uno più fine ( come quello della Essence), e il prezzo é un po altino ( si parla di 10 euro se non sbaglio)
elisa di fraia • 18/02/2020 • 02:44
NYX Professional Makeup • Epic Ink Liner
Punti di forza: Mi é stato regalato dal mio ragazzo( essendo fan di nyx) e mi sono trovata benissimo. La punta é molto fine e permette di arrivare anche in quei punti che risultano difficili da raggiungere. Il colore é bello pieno e ha una durata eccezionale. Non ha bisogno di ripassare perché é SUPER SCRIVENTE ( passa sopra gli ombretti meravigliosamente)
Punti di debolezza: Il prezzo é altino ma ne vale tutti
elisa di fraia • 18/02/2020 • 02:38