Recensioni di Lift-Structure Trattamento Giorno - Filorga

Lift-Structure Trattamento Giorno

Media delle recensioni di Lift-Structure Trattamento Giorno

3.1

Leggi tutte le recensioni di Lift-Structure Trattamento Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consistenza molto buona,profumo buonissimo

Punti di debolezza: Efficacia in tempo non tanto buona

AIRINEI ROXANA-DANIELA • 29/01/2018 • 08:53

Punti di forza: Ne ho provato un campioncino, ma è stato sufficiente per farmene un'idea: è una crema molto ricca e a mio avviso è adatta a pelli più mature o secche, in ogni caso si stende bene (purchè utilizzata da sola o al massimo sopra il tonico) e nutre la pelle mantenendola tonica fino a sera.

Punti di debolezza: Background: 33 anni, pelle mista con tendenza a ingrassarsi nel periodo estivo e a seccarsi nei mesi molto freddi. Per me è troppo ricca e applicata sopra un siero idratante (come faccio abitualmente) e sotto la crema SPF finisce per fare i fastidiosi grumi, obbligandomi a tamponare con un tonico per "sistemare" la situazione. Inoltre ha un odore sgradevole, come di crema già scaduta da tempo. Dopo tutta questa pubblicità mi aspettavo un portento e invece ci sono creme da supermercato che fanno un lavoro decisamente migliore a 1/15 del prezzo!

Federica Spinelli • 23/09/2019 • 09:22

Punti di forza: Buona crema si applica facilmente e lascia una buona sensazione fin da subito

Punti di debolezza: Io ho provato un campioncino quindi non so nel tempo come si comporta

Paola cavani • 08/10/2019 • 11:51

Punti di forza: Questa crema antiage è perfetta per me che ho compiuto i 50 anni, inoltre ha il vantaggio di non essere la solita crema unta e grassa che ti lascia la patina oleosa durante il giorno. Essendo una crema ultra liftante non è adatta a tutte le pelli, pur essendo ottima, ma si rivolge soltanto ad un pubblico di donne mature. Premetto di avere la pelle mista, con la zona T che si unge, ma questa crema non mi ha dato questo problema pur nutrendo le zone secche del mio viso.

Punti di debolezza: Ha un prezzo un po' alto, ma i risultati sono evidenti.

Simona Fratini • 11/03/2020 • 09:29

Punti di forza: Anche questa volta filorga non mi ha delusa. Luft-structure è una crema ricca e nutriente ma non ingrassa la pelle.Dopo l'uso la pelle appare più soda e tonica.

Punti di debolezza: il prezzo

Paola Guerri • 01/05/2020 • 00:00

Punti di forza: Filorga è un marchio che usano i medici estetici per Eseguire il filler al viso ed avendo superato i 50 anni ho deciso di provare, dietro consiglio del farmacista questa crema ricca di acido Ialuronico ed un mix antieta’ “ ridensificante “. Devo dire che la pelle del viso la assorbe bene , non unge e si può applicare benissimo come faccio io come base per il make up.

Picciotto Luciana • 07/10/2020 • 20:43

Punti di forza: Crema ad azione antirughe e liftante specifica per il giorno, ha una texture ricca ma si assorbe ugualmente velocemente. Lascia la pelle idratata, morbida, luminosa,tonica e noto un aspetto più riposato sul viso.Arrichita con acido ialuronico. È adatto a diverse fasce di età. Adatta anche a chi ha la pelle sensibile o irritabile.Profumazione agrumata classica per le creme del marchio, ma meno intensa. Confezione elegante.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto. Non la trovo adatta a chi ha la pelle grassa.

Roberta Gatani • 25/08/2022 • 17:59