Recensioni di NCEF-Shot - Filorga
Media delle recensioni di NCEF-Shot
Leggi tutte le recensioni di NCEF-Shot, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Siero in gel freschissimo che si assorbe velocemente e dal profumo divino. Effettivamente mi ha lasciato la pelle perfetta ed è durato due mesi pieni. Perfetto per la mia pelle mista.
Punti di debolezza: prezzo
Arianna Vienna • 28/04/2022 • 20:48
Punti di forza: Siero leggerissimo,si assorbe praticamente subito e lascia la pelle morbida e luminosa. Gli effetti si vedono già dalle prime applicazioni
Francesca Brentegani • 01/03/2023 • 14:49
Punti di forza: Lo uso quando ho un evento speciale in vista. Restituisce energia e luce alla pelle, attenua i segni di stanchezza e le rughe, facile da stendere, si assorbe subito. Unica pecca il prezzo, non molto abbordabile
Punti di debolezza: il costo
Chiara VERLATO • 28/07/2023 • 14:59
Punti di forza: texture che permette una facile applicazione ed un rapido assorbimento, efficace in tempo immediato lascia la pelle radiosa e distesa
Punti di debolezza: non ha un effetto persistente, va riapplicato più volte per mantenere l'effetto.
Veronica piras • 16/08/2023 • 15:32