Recensioni di Time-Filler Eyes - Filorga
Media delle recensioni di Time-Filler Eyes
3.4
Leggi tutte le recensioni di Time-Filler Eyes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo rilassante, texture setosa. Quando la utilizzai per la prima volta mi accorsi subito dell' idratazione immediata e la sensazione di comfort. Perfetta come base contorno occhi.
Punti di debolezza: Il prezzo
Maria Baldino • 12/04/2022 • 20:14
Punti di forza: Questo inverno ho utilizzato questo contorno occhi e avevo sin dall'inizio delle aspettative elevate sui risultati: la zona perioculare risulta immediatamente idratata e dopo qualche settimana anche levigata. Ottima texture ad assorbimento rapido. Profumazione delicata.
Punti di debolezza: Prezzo. Non mi piace la confezione nel barattolo, preferisco il tubetto.
Veronica Cavallaro • 22/04/2022 • 17:30
Punti di forza: idratante e profumata
Punti di debolezza: prezzo un po' alto. sicuramente una buona crema ma c'è di meglio, idrata ma non vedo sostanziali differenze dopo l'utilizzo.
Claudia Cucurachi • 24/05/2023 • 16:41
Punti di forza: Ottima texture, il contorno occhi appare immediatamente disteso ed idratato. Dopo un mese di utilizzo, il mio contorno occhi è decisamente migliorato. Ho avuto un problema di palpebre screpolate ed arrossate ed è stata fantastica; infatti la uso sempre, come base prima del primer. Può sembrare costosa, ma ne basta veramente poca per ottimi risultati. Sicuramente uno dei migliori contorno occhi provati!!
Fausta Francesca Ferrari • 27/07/2023 • 15:19
Punti di forza: Contorno occhi che mira a migliorare diverse problematiche come borse, occhiaie e rughe profonde. Ha un'azione antieta', Idratante, illuminante e nutriente. Ha una texture cremosa che si assorbe rapidamente. Adatto a diverse fasce di età e tipologia di pelli anche quelle sensibili. Non unge né irrita.
Punti di debolezza: Il costo è davvero elevato.
Roberta Gatani • 22/09/2024 • 16:39
Punti di forza: sicuramente idratata la zona perioculare a lungo e in profondità, dando luminosità
Punti di debolezza: non mi sembra molto efficace né nell'atttenuare le rughe, né nell'avere un effetto tensore. quindi il prezzo non è giustificato
Barbara Eracleo Sammuri • 24/09/2024 • 07:59