Recensioni di Baby Essentials Crema Viso e Corpo - Fissan
Media delle recensioni di Baby Essentials Crema Viso e Corpo
4.5
Leggi tutte le recensioni di Baby Essentials Crema Viso e Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata le zone più delicate e sensibili della pelle del bimbo senza ungere, di facile assorbimento.
Elisa Roccon • 01/06/2016 • 16:48
Punti di forza: la utilizzo giornalmente per idratare la pelle secca del mio piccolo, ottimo odore, si stende subito e non unge
25/10/2016 • 15:58
Punti di forza: Leggera idratante la utilizzo per il viso e per il corpo dopo il bagnetto per lenire arrossamenti cutanei. Si assorbe facilmente e lascia un buon profumo
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati la consiglio
Elisa Beccaria • 15/12/2016 • 12:05
Punti di forza: Leggera ,di facile assorbimento ,e dal buon profumo
Stefania Pasqua • 15/12/2016 • 16:13
Punti di forza: si stende bene ed è a rapido assorbimento, idrata bene la pelle e ha una delicatissima profumazione. aiuta efficacemente a prevenire arrossamenti da pannolino
Alessandra Torchia • 05/03/2017 • 19:01
Punti di forza: È molto delicata ideale anche per il viso non irrita e lascia la pelle morbida e idratata.Il prezzo è economico rispetto ad altre marche ma è ugualmente efficace.
Rossella DeMarco • 22/05/2018 • 15:23
Punti di forza: questa crema è la mia crema. ottima profanazione, consistenza perfetta per essere stesa, bellissima confezione facile da impugnare e da utilizzare.non unge e lascia la pelle del mio bambino profumata e morbida propria come piace a me
Mara Marzi • 08/11/2018 • 00:30
Punti di forza: È milto delicata e rispetta la pelle dei nostri cuccioli, anche quella più delicata del viso. Ha una bellissima consistenza e si stende e assorbe meravigliosamente, lasciando un piacevole profumo.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Malida Fratangelo • 14/02/2019 • 14:48
Punti di forza: Buona profumazione. Crema delicata per la pelle sensibile di mio figlio. Lascia la pelle idratata e morbida
Punti di debolezza: nessuna
Luana Moira Bissacco • 24/10/2019 • 23:09
Punti di forza: L’ ho usata sul mio bimbo di un anno dopo il bagno al rientro dal mare. Si assorbe facilmente e ne basta poca. Lascia la pelle idratata e il profumo è molto gradevole.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Rachele Bendandi • 15/11/2019 • 02:11