Recensioni di Baby Essentials Crema Viso e Corpo - Fissan
Media delle recensioni di Baby Essentials Crema Viso e Corpo
4.5
Leggi tutte le recensioni di Baby Essentials Crema Viso e Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Alto fattore idratante e la profumazione lieve ma allo stesso tempo persistente sono sicuramente i punti di forza di questo prodotto. Efficace senza pari pur restando delicato sulla pelle. Prezzo accessibile.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 06/12/2019 • 01:11
Punti di forza: crema molto delicata, idrata e rende morbida la pelle del bambino profumazione leggera e basta applicarne poca
Martina d\'onofrio • 06/12/2019 • 17:52
Punti di forza: Ottima crema idratante, la uso sul mio piccolo tutte le sere prima di mettere il pigiamino. Rende la pelle morbidissima, si assorbe velocemente ed ha una profumazione buonissima. Consiglio
Noemi Gugole • 12/05/2020 • 14:08
Punti di forza: Usata x la mia piccola dopo il bagnetto, ne basta poca x ottenere un effetto idratante. Profumazione leggera e delicata. Buono il prezzo
Punti di debolezza: X me nessuno
20/01/2021 • 13:35
Punti di forza: Quando mia nipote vede che metto la crema al viso, anche lei la vuole e grazie a questo prodotto riesco a farle idratate la pelle del suo viso. Fortunatamente si assorbe facilmente
Punti di debolezza: Niente
Chiara Rattazzi • 17/03/2021 • 15:27