Recensioni di Baby Olio Nutriente - Fissan

Baby Olio Nutriente

Media delle recensioni di Baby Olio Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Baby Olio Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: anche se da bimbi lo uso post doccia dopo gli allenamenti di nuoto in piscina idrata bene e lascia la pelle morbida a lungo buona e delicata la profumazione non unge si assorbe in fretta sulla pelle secca

Vittoria Barbieri • 07/03/2017 • 14:17

Punti di forza: idratante e facile da applicare

Punti di debolezza: ci simette in po di tempo ad assormire

Rosa fusco • 16/03/2017 • 18:48

Punti di forza: Ottimo per idratare la pelle dopo il bagnetto,Buona profumazione,utile tutti i giorni

Elisabetta Mattera • 24/04/2017 • 23:24

Punti di forza: Ottima Profumazione Facile assorbimento Consiglio dopo ogni bagnetto per idratare la pelle La utilizzo anche per me

Punti di debolezza: Prezzo alto

Anna Scarcella • 18/06/2017 • 20:12

Punti di forza: Molto buono. Lo uso anche io e devo dire che la pelle è sensibilmente più liscia. Nei bambini non irrita e si assorbe relativamente in fretta. profumazione delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo

Ilda Ipsa • 12/10/2017 • 13:37

Punti di forza: Non mi ha sorpresa

Punti di debolezza: La profumazione non e' delle migliori

Jenny Scarantino • 06/12/2017 • 10:50

Punti di forza: molto buono come prodotto e buon profumo da utilizzare sia dopo il bagnetto che normalmente

Punti di debolezza: caro

nicole bullo • 08/01/2018 • 10:32

Punti di forza: l'ho usato molto per il mio bambino perchè aveva sempre la pelle screpolata e lo usavo nel bagnetto anche per rendere la sua pelle molto più morbida buona anche la profumazione

Rosa Anna La Ciura • 22/03/2018 • 14:50

Punti di forza: Ottimo e nutriente, lascia la pelle morbida e setosa, lo uso anche quando faccio i massaggi, fantastico!

Sonia pinna • 23/03/2018 • 09:47

Punti di forza: questo olio, sulla pelle secca del mio bambino, è stato un toccasana. facile da stendere e con una profumazione che non da fastidio. personalmente l'ho usato per fare massaggio_terapia la mio bambino, giornalmente e la pelle era morbida e vellutata

Punti di debolezza: il dosatore è troppo largo, se non stai attento ne rilascia troppo, e come ogni olio fatica ad assorbirsi se troppo.

Mara Marzi • 08/11/2018 • 00:28